elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
эти брюки фирмы Applause. они вроде как размер в размер. я кстати, примеряла последние)))) и как раз моего размера. продавец сказала, что буквально за неделю все разобрали.
А я сегодня в ГД смотрела, там тоже есть, примерила джинсы за 3550руб,р-р 28,модель немного другая,попросила на размер меньше,а 27 не было,так дали 26 р-р,сели идеально-тянутся! Теперь думаю,что лучше закажу свой размер,27..и футболку (8176) примерила,р-р М,стоит 1800. И вот что вышло))) Р.S.на фото джинсы 28р-ра.
Очень довольна покупкой, не прогадала!!! Джинсы оч качественные , тянутся хорошо, сидят как влитые!!! на ОБ 97 взяла размер 29, все подощло, фото выложу чуть позже….
брюки красивые, идеально сидят-RAW ДЖИНСОВЫЕ БРЮКИ 4693-01 27р, взяла на ОБ 92(может 90), фото делала на днях, поправилась уже, но все равно влезла))))