Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Купила настенный обогреватель"Бархатный сезон" и осталось покупкой очень довольна! Он действительно быстро нагревает воздух, но кислород не сжигает как это обычно бывает от масленных электрообогревателей. То что он абсолютно безопасен-это точно, обжечся нельзя. Вместе с этими качествами, этот обогреватель служит неким украшением на стене, улучшает эстетический вид помещения. ОРГу (radost) спасибо большое за товар!!!
Уже как два года он нас радует осенью и летом на даче))) У нас площадь небольшая (1 комн.), на нее хватает, нагревает быстро) нельзя сказать, что поднимает температуру до тропиков))) но спасает вот сейчас, например, пока отопление еще не включили) Весёленький, у нас с котиком - дочке нравится) Гости когда увидели, сначала думали, что картина специальная, очень удивляются, когда узнают, что это обогреватель)
Обогреватели супер! Уже второй год греют нас на даче! При уличной температуре +3 в комнате +22. На работе выручают! Висит на стенке за спиной - тепло и красиво!
Спасибо, radost, за радость , что в каждом доме после ваших закупок). Наконец-то, приобрела обогреватель, в частном доме он просто находка, практически не выключается, такие и в магазине не купишь, девочки-хозяюшки покупайте-вещь!
Живём в частном доме, брала 2 обогревателя. Один в детскую комнату, другой в кабинет мужу. Плюсы: сделан качественно, выглядит как картина, стоит недорого,нагревается быстро, воздух не сушит, температуру воздуха держит около +22 градусов, даже в ветреный день, можно греть ноги, не обжигает. Минусы: явных минусов пока не выявлено. Риски: как и говорит организатор закупки, пересорт по цвету, долгая по времени закупка около 3 месяцев. Так что если к осени хотите получить, заказывайте летом. Пока всё, через пару месяцев отпишусь ещё раз.
Насчёт площади обогрева: кабинет мужа 10 квадратов, детская 21 квадрат; в кабинете обогреватель висит у окна за спиной у супруга, в детской тоже у окна, до кроватей 3 метра. По личным ощущениям: жарко от 10 до 50 сантиметров, дальше еле-еле тепло, когда заходишь в комнату из коридора, ощущение равномерного тепла: не жарко и не холодно. Посмотрим, как справится обогреватель с февральскими ветрами и непостоянной погодой в марте. Пока ставлю зачёт)))
Уважаемые участники, имейте ввиду, что пленочные обогреватели греют не воздух, как обычные масляные, а предметы на которые направлены, которые впоследствии и являются источником тепла в помещении. Поэтому рекомендуется направлять обогреватели на стены и др. прочные предметы, но не в пустое пространство, вроде дверных проемов.
Подруга по работе купила 2 электросушилки Самобранка. Все лето пользовалась на даче, в дождливый июль сушили обувь, сушит быстро, обувь не испортилась, кожа на босоножки осталась мягкой, сушила на них вишню без косточек, яблоки дольками, садовый виноград, все высохли ровно, ни чего не заплесневело, На них на вощеной бумаге сушила пастилу- просоха очень ровно. А в сентябре, когда стало холодно, а отопления еще не было, она эти сушилка принесла на работу. Одну положила на стол, руки теплые, другую положила на пол под ноги. Она очень довольна.
всем доброго времени суток! Решила поделиться своими впечатлениями о "Бархатном сезоне - Каравелла", может кому-то и будет полезна эта информация. Обогреватель очень понравился, и греет хорошо, и внешне смотрится как картинка. Все было хорошо, пока не пришла квитанция на оплату за электричество))). Начала разбираться откуда столько намотало). Оказывается, мощность 500 Вт - это очень много!!! Если использовать круглосуточно, то получается 12 кВт в сутки, вот и умножьте на ваши тарифы. По моим тарифам получается более 20 руб/сут. За месяц таким образом набегает очень приличная сумма. Поэтому теперь висит она у меня, как картинка))) Буду заказывать другой настенный обогреватель, но теперь уже ориентиром будет не внешний вид, а потребляемая мощность!)
Зря вы так-специально мониторила)))самая экономичная на сегодняшний день-Керамическая панель потребляет от 0,2 до 2,5 кВт/час, в зависимости от размера. Чтобы обогреть помещение в 20 м2, необходимо 1 кВт электроэнергии в час. Полного нагрева комнаты можно достичь через 1,5 – 2 часа.Так вот выходит всё же дороже.
Zhanna30, почему зря? я делилась своим практическим опытом, а не результатами мониторинга))) все зависит от мощности обогревателя, в том числе и керамической панели. Они тоже разные есть по мощности. И я совершенно не против того, чтоб кто-то пользовался ими, у всех свои возможности и потребности. Для меня лично это дорого, так как надо пользоваться почти круглосуточно, поэтому я пристраиваю свою "Каравеллу". В отличном состоянии, пользовалась месяц!