Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Игрушки действительно порадовали, спасибо!!! Что есть на фото, почти все мне пришло - по-этому просто расскажу впечатления…. Про ПАЗЛЫ "БОЛЬШЕ-МЕНЬШЕ", которые на 1-м фото - думала будут тоненькие, но они до 5мм толщиной и вообще оказались не такими маленькими. На подарочки вообще милое дело!!! Игрушки НА ЛОГИКУ - "ШНУРОВКА ПУГОВКИ" (на 2-м фото) простуо удивили, они такие большие ок.30см в длину, прямо ИГРУШИЩЕ и пуговицы большие и за такие смешные деньги))) "ШНУРОВКА КЕД", "КОЛОТУШКА КРОКОДИЛ" И "ПАЗЛЫ ЦВЕТОК И БЕГЕМОТ" - ТОЖЕ ХОРОШИ. Все отличного качества и по очень приятной цене. Приятно, что производятся у нас в России из сибирской лиственицы. ОТЛИЧНЫЕ ПОДАРКИ СВОИМ ДЕТКАМ И ДЕТКАМ ДРУЗЕЙ И ПЛЕМЯШАМ!!!!!!
вот наши бегемотик и домик, правда ребенку еще полтора годика, и ему пока не очень понятно, но скоро думаю будем собирать пазлы. кач-во хорошее. правда крашенные детали на ошупь приятнее)))
Я заказывала игрушки на ёлку и маленькую машинку. Мне всё в понравилось, очень вкусно пахнет деревом, машинку сынуля катает и частенько грызёт, точит зубки))) Ещё у меня есть окрашенные кубики ТАИС, хотя я их не здесь заказывала, тоже отличного качества, гладкие, яркие, ровные.