Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Игрушки действительно порадовали, спасибо!!! Что есть на фото, почти все мне пришло - по-этому просто расскажу впечатления…. Про ПАЗЛЫ "БОЛЬШЕ-МЕНЬШЕ", которые на 1-м фото - думала будут тоненькие, но они до 5мм толщиной и вообще оказались не такими маленькими. На подарочки вообще милое дело!!! Игрушки НА ЛОГИКУ - "ШНУРОВКА ПУГОВКИ" (на 2-м фото) простуо удивили, они такие большие ок.30см в длину, прямо ИГРУШИЩЕ и пуговицы большие и за такие смешные деньги))) "ШНУРОВКА КЕД", "КОЛОТУШКА КРОКОДИЛ" И "ПАЗЛЫ ЦВЕТОК И БЕГЕМОТ" - ТОЖЕ ХОРОШИ. Все отличного качества и по очень приятной цене. Приятно, что производятся у нас в России из сибирской лиственицы. ОТЛИЧНЫЕ ПОДАРКИ СВОИМ ДЕТКАМ И ДЕТКАМ ДРУЗЕЙ И ПЛЕМЯШАМ!!!!!!
вот наши бегемотик и домик, правда ребенку еще полтора годика, и ему пока не очень понятно, но скоро думаю будем собирать пазлы. кач-во хорошее. правда крашенные детали на ошупь приятнее)))
Я заказывала игрушки на ёлку и маленькую машинку. Мне всё в понравилось, очень вкусно пахнет деревом, машинку сынуля катает и частенько грызёт, точит зубки))) Ещё у меня есть окрашенные кубики ТАИС, хотя я их не здесь заказывала, тоже отличного качества, гладкие, яркие, ровные.