Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Гели с барсучьим жиром - действительно вещь отличная, особенно если есть маленький ребенок, то при простудах очень помогает бороться с кашлем. Сама тоже их использовала, натирала на ночь - помогает хорошо. Буду еще их заказывать обязательно!!! Еще мне очень нравятся шампуни серии "Нежный лен": Мои волосы реально ожили, кажется и сыпятся поменьше теперь (пользуюсь месяца два уже). И крема этой серии мне тоже подошли. Очень рада, что есть такая замечательная закупка!!!
А еще распробовала вот такой заменитель шоколада для тех, кто на диете http://sppokupki.ru/product/30780-dieta-shokolad-royal-forest-carob/ на вкус приятный, гораздо лучше, чем я ожидала. Натуральная кэробовая плитка! Не содежит сахара! Только необжаренный кэроб, какао-масло и сухое молоко. Срок хранения: 9 месяцев. Хранить при температуре 18±3 С и относительной влажности воздуха не более 75% Масса нетто: 75 г Страна происхождения: Россия Питательный состав: углеводы- 29%, белки-11%, жиры-41%, клетчатка-1% Энергетическая ценность на 100 г продукта: 539 ккал Люди, которым нельзя есть шоколад, ваша мечта сбылась! Наша компания разработала уникальный рецепт шоколада, в состав которого входит только кэроб, какао-масло и сухое молоко. Наш шоколад не содержит сахара, подстастителей, ароматизаторов , кофеина, ГМО и других вредных добавок. Данный продукт не вызывает аллергию и привыкания. Идеально подходит для людей страдающих сахарным диабетом , детей, а так же беременным и кормящим мамам. ПОЛЬЗА: Натуральная сладость кэроба Без сахара и подсластителей Не вызывает аллергию и привыкания Не содержит кофеин и глютен Богат витаминами и минералами Улучшает пищеварение Имеет низкий гликемический индекс.
Vishenka999, спасибо за "здоровую" закупочку!!! 1. заказала батончики со злаками для быстрых,но полезных перекусов! СУПЕР!!! очень вкусненькие,батончики с кусочками сушеных фруктов,в белом шоколаде. на пробу взяла чернику и тропик,теперь запасусь всей серией. Очень выгодная разница с магазином - 6 шт за 68 руб 2. заказала женский чай с боровой маткой. читала очень много положительных отзывов о пользе травки для женского здоровья. завариваю по рецепту и пью,вкус приятный. 3. ну а теперь самая главная покупка! заказала в целях дополнительной очистки воды в фильтре+обогащения полезными свойствами ШУНГИТ засыпаю в фильтр,использую одну упаковочку 6 месяцев,потом полностью заменяю. раз в неделю его промываю. действует! вода и вправду чище и мягче. цена супер!!! в аптеках дешевле 80р не встречалось. здесь цена за 150гр - 57 руб!!! всем советую!
Заказывала 911 Дегтярный шампунь при себорее, псориазе, перхоти, 150 мл запах очень неприятный, но я это ожидала, в начале пользования был результат, а потом от него голова начала чесаться.911 Луковый шампунь от выпадения волос и облысения, 150 мл заказывала для мужа, результата никакого.Дегтярный шампунь 300 мл "TANA" пахнет менее неприятно, голова не чешется, но перхоть остается))) Вот как-то так