lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Заказывала вышивку лентами. Первый раз решила такое попробовать, ну думала инструкция есть - разберусь. Но там как таковой инструкции нет, а что есть, все на китайском Кстати, понравилась упаковочка - папочка на кнопочке)) Не то, что Риолис, весь пакет раздерешь пока отклеишь Короче, если что-то получится, сюда фотку скину)
Вышивать лентами просто и очень быстро, орентируйтесь на рисунок там показано как иголку втыкать а читать и не надо.Я тоже сначала растерялась а потом разобралась.
За фотохвастик от меня "+" в репутацию!