Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
купила маме платье желтое. ткань так себе - трикотаж дешманский. она носит 48 разм., взяла 48, так как больше и нет :-) немного воблипочку, конечно, но ничего. пояс решили не носить. в целом нормально, за 590р-то. Просто на будущее буду знать, трикотаж тут не стоит брать, а предыдущие мои 5(!) платьев просто на ура!
заказывала 44 размер такое же платье,как на последнем фото. Как на меня шито (мой размер 42-44). тонковато,конечно, невесомое прямо, но смотрится неплохо. А вот блузку, к сожалению, в ПРИСТРОЙ по распродажной цене за 350 руб. Размер также 44, но мне показалось,что и на 46 будет тоже хорошо. Красивая блузка, но мне категорически не подошел оттенок. Блузка горчичного цвета. Кто заинтересуется,пишите в личку, могу по договоренности передать в ПВЗ Зеленка.
взяла платье из пристроя размер 46.на мой 46-48 трикотаж масло хорошо тянется .чуть узковато в талии но надеюсь еще похудеть .ткань приятная , не тяжелая.
Заказывала уже 2 раза. По размерам. Ношу 40-42 поэтому платья 42 размера мне свободны. Но не скажу что большие. Ткани приятные. Синее платье с атласным поясом мне село очень хорошо (маломерит, поэтому 42 как раз на 40) ткань плотная, очень красивого темно синего цвета. На фото не получается передать настоящий цвет.
Белое платье с синими узорами! Очень красивое. На сайте узоры на платье были симметричны. Но было предупреждение, что в реале рисунок может оказаться кривым. Как всегда размер 42 мне широковат.
ПРОДАМ
Размер44
Цветкак на фото
Описание
р-р 44 подойдет на худенькую девушку, ткань не тянется или на 42 точно подойдет