Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые участники закупки! Решила в одной теме объединить отзывы по нескольким творческим закупкам. В этой теме Вы можете оставить свои отзывы о качестве товара, показать свои готовые работы и т.д.. Выкладывайте хвастики с фото ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!
Отличное качество, приятно взять в руки, канва обработана, красивая и аккуратная упаковка - набор не стыдно и подарить. Посмотрим, как окажется в деле. Спасибо организатору за оперативность! + в репутацию
Aida74 ком. к товару Набор для вышивания "Воздушные шары"
получила этот набор. Я в восторге от качества схемы, нитки яркие, канва обработанная. Еще не знаю, как поведут нитки при стирке, не полиняют ли, но в остальном качество на высоте! Спасибо за такую закупку Лене!
7persik7 Спасибо,Лена,классная вещь с дочей уже кошечку разукрасили,только одно не удобно песочек нам не куда было сложить лишний,нужно будет купить пластмассовые маленькие баночки для песочка.Нам очень понравилось,будем участвовать еще.
Брала, два набора для вышивания, просто в восторге от них, фото потом выложу, еще иголочки заказывала д\вышивания, очень понравились, еще заказала))) . Хорошая закупка, я очень довольна осталась!!! Организатор молодец!!!
Брала пряжу по удивительно низкой цене в закупке Кудель, качество обрадовало. Сейчас довязываю дочери кофту в школу, нитка ложится хорошо, присутствует приятный блеск и при этом не колется, хотя вещь получается теплая. Позже выложу фото.
Спасибо оргу за оперативность,уже не первый раз участвовала в закупке Кудель-товары.Чего я только не заказывала!Брала пряжу CHERIE 100% акрил 40 м,25гр. цена за 10 шт.–20шт. взяла,почти связала внуку джемпер и вдруг увидела,что участок темнее,c другого мотка --светлее и т.д.Осталось горловину связать и НА тебе!Сейчас в смятении!Я уже не молода ,да и зрение не 100%--ВОТ и не заметила сразу!А так вяжется легко ,да и цены радуют!А с пряжи BAMBINO 25% шерсть,75 % акрил ,130м-50 гр.цена за 10 шт.вяжу внучке (крючком) пончо,очень быстро получается,цвет насыщенный и вяжется быстро.Брала иглы для шв. машин для трикотажа и джинсы,а самое главное я наконец-то купила счетчик рядов CR пластик!
"Песочная Фантазия" - отличное занятие для ребенка. Вообще песком рисуем не первый раз, но в этой закупке участвовала впервые. Песочек классный, яркий такой. Но особенно порадовали трафареты. Очень плотная бумага, как картон, очень удобно. До этого у нас трафареты были на обычной тонкой бумаге, когда рисунок готов - он прогибается под тяжестью песка и не держит форму. Спасибо за закупку!
Участвовала в закупке "Кудель-товары для рукоделия и пряжа",Пряжа SAL ABIYE 5% паетки 5% металлик 10% полиэстер 80% акрил, 410 м- 100гр пряжа с пайетками и как оказалось с блеском. Очень боялась что паетки колятся.Оказалось напрасно,после стирки полотно чуть расправилось-но у меня моделька подразумевает свободный крой.Вязала на спицах 4.На ковту ушло 3 моточка почти. Вот ссылка на пряжу цвет заказывала №28 http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22884
Заказывала в закупке "Кудель-товары для рукоделия и пряжа" 1)канву Аида-14 очень хорошего качества, 2)наперсток регулируемый, очень удобно на любой пальчик можно одеть; 3) иглы гобеленовые №26 от которых я в восторге - все ровненькие, ушко золотое. Теперь стало очень удобно вышивать методом парковки. Спасибо Лене за закупку! Брала в пристрое набор для вышивания Никола Чудотворец. Вот что получилось, это моя третья работа!
В закупке Кудель брала пряжу Пряжа Ажурная 100% мерсеризованный хлопок, 280 м, 50 гр. Фото не очень, фотоаппарат скончался)) Подъюник сделаю и покажу во всей красе на модельке Спасибо Леночке за закупку. Еще брала Пехорку Перспективную, но юбка еще в процессе
Закупка "Кудель"-11 Пряжа Пехорка "Жемчужная" 425м/100гр цвет 01-белый. Пряжа скручена из хлопковых и вискозных нитей(50/50) Есть легкий блеск, приятная на ощупь. Слегка полотно растягивается, но зависит от плотности вязания. У пряжи черного цвета более матовый эффект. Хлопковые нити выглядят больше темно-серого цвета, а вискозные чисто черного. Но в полотне в общем виде все практически выравнивается
Решила в одной теме объединить отзывы по нескольким творческим закупкам.
В этой теме Вы можете оставить свои отзывы о качестве товара, показать свои готовые работы и т.д.. Выкладывайте хвастики с фото
ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!