Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала пуховик 246097, цвет navy - темно-синий. Ношу уже месяц, пуховик теплый, опробовала при температуре минус 17 (при большем морозе все же наверное нужно шубу надевать), довольна безмерно! Пуховик с большим объемным капюшоном, мех такого же синего оттенка, енот; закрывается на молнию, плюс пуговицы; очень хорошо закрывает горло; внутри рукавов - трикотажные манжеты, что очень хорошо в носке, руки не мерзнут, пуховик мне оказался длиной до колена (мой рост 164 см). Качество пуховика отличное, пух не лезет, фурнитура - качественная, к пуховику прилагается два ремня, один - такой, как на фото, второй - из такого же материала, что и пуховик, длинный, завязывается. Рада, что заказала этот пуховик, идеально подошел по размеру (ношу 48 р-р, его и взяла) и модели - пуховик приталенный и немного расходится к низу, чуть расклешенный. Спасибо организатору за такую замечательную закупку! Планирую в скором времени брать курточку. П.С. пуховик нравится всем знакомым! одна подружка уже хочет взять точно такой же :-)
Сегодня забрала свой долгожданный пуховик - пальто артикул 245041 цвет черный размер 44. Сама ношу 42-44, взяла 44, немного свободный, но 42 был бы впритык! Длина хорошая, чуть ниже колена! По полноте не особо плотный, тонковат, больше на теплую зиму!!! На мой взгляд капюшон и меховой воротник лучше носить по отдельности, вместе как то не очень!!! Пальто сшито очень аккуратно, пуговицы, кнопки и молния - все на месте + запасная кнопка, застежка идет - молния+кнопки, на рукавах трикотажные манжеты, на карманах - кнопки, капюшон на замке без меха, мех идет только на воротнике, тоже отстегивается, сам мех очень пушистый ( енот), прилагается два пояса (один просто пояс из плащевки, другой пояс на резинке). Ну вроде бы про все написала)))) Вобщем закупкой осталась довольна, хотя очень переживала по поводу качества и размера, т.к. впервые заказывала верхнюю одежду без примерки!!! Спасибо организатору за прекрасную закупку, и еще хочу добавить, что очень при очень порадовала цена!!! Фото ниже!
Заказывала пуховик - пальто артикул 245041 цвет черный размер 40, на мои пармаметры 87-70-87 село идеально, качество хорошее и цена тоже! Пришло очень быстро. Как выше на фото)