Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Платье размер S на мой 40-42, платье впритык, а рукава коротковаты,но оно мне нравится, поэтому как-нибудь буду носить. На картинке с пояском, тоже такой хочется, не могу подобрать подходящий, думаю с ним лучше было бы. Ткань приятная, мягкая, качество хорошее
Закупка "Летние недорогие…". Получила брюки на свой 52 р (ОБ 112) согласно размерной сетки заказала L. Неожиданно подошли по размеру! С карманами, резинка в несколько слоев на талии, очень удобные. Немаркие, не мнутся, вискоза. Правда, длину придется убирать, но это моя вечная проблема - рост 152. Спасибо оргу!
заказывала юбочку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4497079/ размер единый 42-48 легкое, красивое, удобное, качественное, еще за такую смешную цену спасибо Татьяне за закупку!
Привет всем! Забрала свой заказ. Заказывала уже тут как то платье джерси кружево манжеты. Ношу уже года 2! Очень удобное тёплое и качественное! Сейчас заказала платье джерси серое бантик, юбку и кофточка с круглым вырезом бежевая. Все как всегда хорошего качества, приятное к телу. По размеру все подошло. Платье заказывала s. Обычный размер 40-42. (82-62-90) как село смотрите на фото. Длина выше колен. (Рост 163 см)
Жакет женский Синий арт Db-4 размер S цвет синий. На параметры 87-70-92 сел очень хорошо. Качество хорошее, строчки ровные. Состав соответствует 60% Вискоза 35% ПЭ 5% Лайкра. Длина рукава хорошая ( некороткий). Единственное - закупка оооочень долгая.
Пристрою такое платье - Ds30-1 Платье летнее с фигурной вставкой Мята. Идет на 40-42 S-ка. Мне мало. Ставила в пристрой, не смогла продать. Пишите в личку. Отдам дешевле, все равно лежит.