Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала куртка зимняя с капюшоном . очень довольна нигде ничего лишнего красивая тем более за такую цену! всем кто видел поравилась, не выглядит дешево! Брала размер 48( на этикетке написано 42) ОГ у меня 92. она мне немного свободная, если на футболку одеть, в кофте хорошо. Рост 156 см -так куртка мне попу закрывает что тоже плюс. Довольно тонкая, отличается от пуховиков не должна скататься. Всем понравилась что легкая. Капюшон не отстевается, мех тоже. спасибо большое Анастасии!
aygulika, в пальто данной фирмы нет пуха или другого наполнителя, что давало бы дополнительный объем как мы привыкли ходить как медведи Здесь утеплитель Вальтерм и тонкий слой синтепона, за счет этого Зимнее пальто легкое, тонкое и удобна в уходе (писала выше). Носите с удовольствием и рассказывайте всем знакомым так как данный поставщик 2 года не соглашался работать с Россией, потому что они шьют на экспорт за Границу. В Уфе таких нет и очень жаль так как выше я уже оставляла свой хвастик и советую всем ходить зимой стройными и в легкой зимней одежде
Девочки 9 лет назад покупала на рынке в стерлитамаке пальто этой фирмы для себя и мамы. До сих пор носим Внешне даже не потрепалось, может подклад пообтерся. Я даже ругаюсь : выкинуть рука не поднимается. А главное удобное, легко стирается в машинке и сохнет буквально за 3 часа на горячей батареи, ну и очень теплое ( что порой в магазине раздеться хочется вся вареная выхожу порой). Увидела вашу закупку удивилась, потому что больше потом эту фирму не встречала ни где. Прочитав про срок годности в описании закупки, решила посчитать сколько же лет моему наряду, стыдно даже - оказ-ся 9 лет моему пальто