Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Заказывала куртка зимняя с капюшоном . очень довольна нигде ничего лишнего красивая тем более за такую цену! всем кто видел поравилась, не выглядит дешево! Брала размер 48( на этикетке написано 42) ОГ у меня 92. она мне немного свободная, если на футболку одеть, в кофте хорошо. Рост 156 см -так куртка мне попу закрывает что тоже плюс. Довольно тонкая, отличается от пуховиков не должна скататься. Всем понравилась что легкая. Капюшон не отстевается, мех тоже. спасибо большое Анастасии!
aygulika, в пальто данной фирмы нет пуха или другого наполнителя, что давало бы дополнительный объем как мы привыкли ходить как медведи Здесь утеплитель Вальтерм и тонкий слой синтепона, за счет этого Зимнее пальто легкое, тонкое и удобна в уходе (писала выше).
Носите с удовольствием и рассказывайте всем знакомым так как данный поставщик 2 года не соглашался работать с Россией, потому что они шьют на экспорт за Границу. В Уфе таких нет и очень жаль так как выше я уже оставляла свой хвастик и советую всем ходить зимой стройными и в легкой зимней одежде
Девочки 9 лет назад покупала на рынке в стерлитамаке пальто этой фирмы для себя и мамы. До сих пор носим Внешне даже не потрепалось, может подклад пообтерся. Я даже ругаюсь : выкинуть рука не поднимается. А главное удобное, легко стирается в машинке и сохнет буквально за 3 часа на горячей батареи, ну и очень теплое ( что порой в магазине раздеться хочется вся вареная выхожу порой). Увидела вашу закупку удивилась, потому что больше потом эту фирму не встречала ни где. Прочитав про срок годности в описании закупки, решила посчитать сколько же лет моему наряду, стыдно даже - оказ-ся 9 лет моему пальто