taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Уважаемые участники закупки! В этой теме Вы можете оставить свои отзывы о качестве товара, о размерности и т.д.. Выкладывайте хвастики с фото ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!
Заказала брюки 38 р-ра, на объем 98 сели идеально, все очень понравилось и швы ровные и моделька интнресная. Жду следующей закупки.Фото пока не выкладываю,т.к отдала ушивать по длине.
tatusia ком. к товару Арт. 137-480 Леггинсы тёмно-синие брала такие леггинсы, качество отличное, на свой 42 р-р заказала 34 по их размерной сетке, подошли идеально, очень довольна.
adelja84 ком. к товару Арт. 93-388 Комбинезон В прошлой закупке купила такой комбинезон.Заказывала 42 размер, сел идеально. Все швы обработаны качественно, да и в целом сшито качественно.На работе всем понравился мой наряд. Я очень довольна покупкой!
Заказывала брюки в закупке VOOLYA-брюки,юбки,костюмы и комбинезоны ,модель Арт. 111-394 Зима Брюки молодежные..Посадка чуть заниженная,на свой 42 размер заказала 36-чуть большеваты оказались,но 34 наверное в бедрах бы не пролезла.Подшила в талии.В длину на мой рост(163)ллиноваты где-то на 8 см,пока просто подогнула.Брючки оч.понравились,модель оригинальная,качество оч.хорошее.Единственное что немного расстроило сначала -думала что все модели "зима" утепленные на флисе.Незнаю как в других моделях-мои брюки без флиса-но ткань не летняя,достаточно плотная.Так что думаю,не замерзну.Большое спасибо за закупку.
Заказывала себе костюм(пиджак и сарафан), юбку, брюки. Размер у меня нестандартный, грудь большая, поэтому костюм заказала размер 38, а брюки и юбку 36 размер. Вещи пришли классные, ткань хорошая, швы качественные. Мои параметры впритык идут по размерной сетке 36 размер. Но брюки и юбка - в талии болтаются почему то, ремнем затягиваю. И еще хотела подметить, что пиджак по длине не подойдет скорее всего девушкам выше 160-165 см, во мне нет и 160 см, а длина пиджака - прям впритык. Спасибо Лена за закупку, буду рекомендавать ее своим знакомым!
В этой теме Вы можете оставить свои отзывы о качестве товара, о размерности и т.д.. Выкладывайте хвастики с фото
ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!