Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
Вопрос к администрации
ilvira27
08.12.14, 14:37
anechka0116, странно, у меня удаляется:unknown:

незнаю что случилось раньше удалялось
ilvira27
09.12.14, 04:44
как решить проблему? помогите пожалуйста!!!
katerina21
09.12.14, 06:55
ilvira27, при удалении надо нажать на корзину, потом в сплывающем окне на ок. Если не получится, то зайдите через другой браузер. У меня с браузером хром были проблемы с пристроем - заходила с эксплолер там норм.
ilvira27
09.12.14, 11:22
я так и делала раньше хорошо попробую через другой браузер зайти вдруг получится,спасибо!!!
ilvira27
09.12.14, 11:24
не получается эх…............
Здравствуйте подскажите как создать совместные покупки??? на сайте
Добрый день, хотелось бы узнать, почему так долго происходит стоп по закупке Азбукварик ? по оплатам срок был до 16.00 воскресенья, сегодня уже среда, а оплаты до сих пор не проверены. Почему так долго ? Значит получается что и заказ еще не оформлен даже до конца ? это ж сколько можно ждать то ?
разобрались, не могу удалить свой пост выше
Здравствуйте!Я заказывала в первый раз Valgus pro( Валгус про) меня проверили и отправили на оплату реквизиты и там рядом же написано,если платили по сберу. онлайн напишите последние 4 цифры, я нечаянно написала на автомате по 4 цифры на не оплаченный товар, но после этого я позвонила и попросила заново счет, мне счет отправили и я сразу же заплатила и товар вовремя получила. Вопрос почему мне за это, как не злостному неплательщику -5 поставили? можно же было -1 или -2 но не -5. Я считаю это не справедливо.
Уважаемые администраторы SOS!!!!!!!!!!!!! Я заказывала подарки к новому году закупка 40913 Подушки - мнушки, игрушки, модели только к Новому Году №1 организатор Наталья Мугафина, заказ крупный, подарки в школу детям….забрала заказ, не хватает 6 позиций на сумму 1950 рублей, такие подарки я в городе не куплю нигде, у организатора на странице написано "я в отпуске с 10 по 18 декабря. Без доступа к интернету" ПОМОГИТЕ пожалуйста, дайте её телефон или сами с ней свяжитесь, что мне делать??????
LadyAn, Анна
10.12.14, 17:19
ptenets2009, телефон орга указан в закупке
изменился номер телефона. Как поменять его в профиле?
ilvira27
11.12.14, 07:08
irina2011, я написала в личку http://sppokupki.ru/users/view/id/1/ и мне помяняли,сделайте тоже также
ilvira27
11.12.14, 07:09
доб.день!!! подскажите пож-та в разделе мой пристрой раньше как заходишь и делаешь удалить-выходили рисунки а сейчас не получается так видеть? и удалить не получается
ilvira27, спасибо!
Уважаемый администратор,если у организатора стоит орг сбор 14%.Означает ли это,что туда входят и транспортные расходы????Или я что то не поняла.Если я понимаю правильно организатор выставляет стоимость товара =оптовая цена + орг.14 %.И больше никаких расходов??? Или все же по умолчанию присутствуют какие то сборы????
evlik, 14% + транспортные расходы, обычно доставка стоит в каждом товаре
стоимость товара =оптовая цена + орг.14 % + транспортные расходы
об этом обычно написано в условиях закупки
evlik, орг-ры действуют согласно п.5.2.3. и могут ставить либо 17% всё включено, либо 14%+доставка.
Добрый день! У меня вопрос по поводу закупки на тоабао все участники в этой закупке делят транспортные расходы (доставки). Мне кажется, что орг не правильно мне посчитала. На мою просьбу проверить вес, орг вежливо отказалась (мотивируя тем, что в ЦВЗ не собирается в ближайшее время). За хранение моего заказа в ЦВЗ кто должен платить? Ведь я не просто не забираю свой заказ, я жду перевеса от орга. Очень жду ответа. Закупка " на Таобао есть все 2" г.Стерлитамак
marina14, вам нужно обратиться к модераторам по вашему городу
stzk, Лена
12.12.14, 11:31
marina14, Добрый день! где я вам отказала? я ответила вам вчера что дома заказы не храню, как буду там где хранятся заказы перевзвешу.
В личке у вас сообщение об оплате доставки от 21.11 и 26.11, вы не спрашивали у меня ничего и не оплатили когда все оплачивали и я ваш заказ в ЦВЗ не сдавала.
Закупку таобао сдавала с 24.11 уже 6 раз и писала в теме что потом заказы буду отвозить в ЦВЗ только с попутными грузами, сейчас у меня на сдачу закупок нет.
marina14, необходимы от вас
1) день когда вы обратились в 1 раз к оргу
2)когда вам орг дал отказ
3) взвесить можно и без орга, в присутствии работников ЦВЗ
stzk, Лена
12.12.14, 11:40
alena_110, сумму доставки спросила 06.11,перезвесить написала 10.11 в 23.00 (время сайта )
stzk, не понятно, а как тогда
В личке у вас сообщение об оплате доставки от 21.11 и 26.11, вы не спрашивали у меня ничего и не оплатили когда все оплачивали и я ваш заказ в ЦВЗ не сдавала
если
сумму доставки спросила 06.11,перезвесить написала 10.11 в 23.00 (время сайта )
stzk, Лена
12.12.14, 11:54
alena_110, имела ввиду когда шла оплата доставки и все спрашивали суммы,она не спрашивала. в первый раз написала 06.12 спросила сумму, я ей ответила по сумме 06.12 и потом только 10.12 просила перевесить (выше ошиблась 10.11)
stzk, если заказ в ЦВЗ,то его можно перевесить в присутствии работников ЦВЗ, хранение оплачивает участник, потому что с 21.11 и 26.11 до 6.12 никаких просьб об отсрочках и предупреждений не было.
stzk, Лена
12.12.14, 12:03
alena_110, в ЦВЗ заказ ее не сдавала. Не оплаченные за доставку заказы не сдаю, так как в ЦВЗ за доставку не собирают.
Заказы у нее со статусом оплачен, сообщение о раздаче и что ее заказ в ЦВЗ у нее нет в личке
marina14, а тогда в чем дело? вас еще никто не заставлял оплачивать хранение, вы можете договориться с оргом о месте встречи, принести весы (правда наверно лучше тогда идти в то место где весы проходят поверку, например на рынке есть контрольные весы, потому что вы не доверяете весам орга, орг может не доверять вашим весам) и перевесить свой заказ.
И все.
Только задержка оплаты за доставку приравнивается к задержке оплаты за заказ, у вас уже как минимум 2 недели (если брать за точку отсчета до 5 декабря), и за это тоже можно получить минус в репу.

+1
скажите пож. как удалить заказ в закупке по новой системе. у меня статус "возврат оплаты" не активная кнопка удалить заказ и отметить как полученный тоже не получается.
Как можно удалить фото в отзыве?