Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
ptahaptaha, кто-то отправляет почтой, кто-то нет, вы можете это заранее уточнить у орг-ра, чтоб не было потом разбирательств, спрашивайте ДО того, как оставить заказ
gulliver, скажите, пожалуйста, почему сайт не работает? закупок и пристроя несколько часов не видно. Очень нужно оставить заказ, ненадолго поставили статус дозаказ в закупке, а заказать не могу!
Уважаемая администрация! Удалите уже все левые пристрои или как то объясните популярно, чтобы прекратили это делать!!! выставляют все что можно, точно на авито уже похоже
anechka0116, 5.5.5. Участник имеет право запросить у организатора счет от фирмы, что бы убедиться, что его заказ действительно в счете был и оплачивался организатором.
anechka0116, смотря какая закупка, да не во всех счетах есть цвет, но обычно, если у поставщика одна модель идет в разных цветах, то скорее всего в счете тоже цвет указан
KSUHIN, anechka0116 , Из счета и накладной непонятно, кто изменил цвет - Орг или поставщик. Ведь Орг вручную набирает наши заказы на сайте - я правильно понимаю? Тут нужно быть очень внимательным и Орг вполне может ошибиться. Вот п.5.5.4. Если поставщик самостоятельно сделал замену заказа участника (т.е. организатор отправил заказ верно, но поставщик самостоятельно заменил товар не предупреждая об этом организатора), ... - Как выяснить, что Орг отправил заказ верно?
И еще есть п.4.11. Участник закупки имеет право потребовать от Организатора предоставить документы, подтверждающие фактическую стоимость товара, транспортных расходов и т.д. (прайс-лист, товарно-транспортная накладная, акты выполненных работ и т.д.). Но нет пункта о том (или я не нашла), что Орг обязан предоставить эти данные и в каком виде - скан или оригиналы в ЦВЗ? И все-таки, Как выяснить, что Орг отправил заказ верно? Не одну меня этот вопрос волнует, похоже.,
Тут нужно быть очень внимательным и Орг вполне может ошибиться
это работа орга, ему не выгодно ошибаться, любой орг хочет провести закупку идеально.
Но это опт и поставщикам (особенно крупным) не важно бывает какой отправить цвет или артикул, если цена одинаковая. Это и есть риск СП.
Ведь Орг вручную набирает наши заказы на сайте
если это корзина поставщика и заказы оформляются через корзину, то обычно приходит подтверждение на почту оргу "вы сделали заказ..." и далее расшифровка. Либо заказ хранится в личном кабинете орга на сайте поставщика.
либо орг отправляет бланк заказа поставщику, либо в свободном формате Эксель или Ворд.
Если уж у вас вообще принципиальный вопрос и полное не доверие к оргу. Свяжитесь с модераторами вашего города. У вас в Стерлитамака все счета проверяет модератор, если не ошибаюсь alena_110, Алена. И решайте дальше вопрос с модератором и оргом
Elena52, в некотррых закупках указывается, что цвет "в ассортименте", тогда может прийти абсолютно любой цвет. Еще бывают пересорты по цвету. Возможно у вас такой случай. Я просто предполагаю.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформиться организатором на сайте? Писала в службу поддержки - ответа не получила. Очень в этом заинтересована. Заранее благодарю за внимание к моей просьбе!
KSUHIN, Reginaf80, Спасибо за разъяснения. Моя недавняя проблема в этом плане разрешилась - я пристроила товар неподходящего цвета, т.к. товар был качественный и хороший, цвет - не "в ассортименте", а точное указание. С Оргом разбираться не стала, т.к. она ответила - так прислали, а недоверием обижать Орга не хотела. Я хотела просто знать, как действовать в подобной ситуации. Хотя нам - участникам Орги на слово никогда не поверят, попросят документального подтверждения. Еще раз спасибо. Вопрос закрыт.
Я новичек.Заказала туалетную воду оплатила,а теперь не могу зайти к органезатору ,написано (У вас не достаточно прав на просмотр данной страницы) что это значит ?