позже выставлю своё фото

цвет-какао. Очень переживала по поводу размера, по таблице у меня между 54 и 56, выбрала 54 и не прогадала, село пальто отлично. По качеству мне тоже понравилось, сшито хорошо и фурнитура отличная. А какое оно легкое!!! Спасибо большое Олеся!
зима цвет табачный. р-р 54. КАК И ВСЕ, КТО ЗАКАЗЫВАЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ БОЯЛАСЬ НЕ УГАДАТЬ С РАЗМЕРОМ. НО НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я БЕРЕМЕННАЯ НА ПОСЛЕДНИХ ДНЯХ
ПАЛЬТО НА МЕНЯ НАЛЕЗЛО. С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ НОСИТЬ. КАЧЕСТВО ПРЕВОСХОДИТ ЦЕНУ, НА МОЙ РОСТ 174 ПАЛЬТО ПО КОЛЕНО, РУКАВА МОЖНО ПОДВЕРНУТЬ И НЕ ПОДВОРАЧИВАТЬ . ОЧЕНЬ УДАЧНАЯ МОЯ "ПЕРВАЯ" ПОКУПКА. Я ОЧЕНЬ РАДА, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОЛЕСЕ. ФОТО ВЫЛОЖУ ПОСЛЕ РОДОВ.
По качеству у меня тоже никаких замечаний не возникло, швы - идеальные, посадка по фигуре классической модели - тоже никаких вопросов (у меня рост 158, а одежда этой фирмы на более высокий рост, поэтому при выборе модели со сложным кроем, это нужно учитывать, чтобы талия не оказалась под коленками))) Обидно только то, что хоть я и рассчитывала похудеть, но заказать родной 46 побоялась, а пока закупка собиралась,все же к нему вернулась и теперь мне мое пальто 48 размера большевато(( Но зато мама в полном восторге, на нее село как влитое, позже фото выложу.

зима, осталась очень довольна!качество хорошее,выглядит как на фото, размер идет размер в размер,брала 44 на свой 44.Спасибо организатору!