Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Тоже участвовала в этой закупке, трикотаж отличного качества, после стирки не линяет, не теряет формы, не садится и не вытягивается!! очень довольна, фото, если найду, прикреплю позже!!
Девочки, приглашаю вас в очередную закупку http://sppokupki.ru/pokupki/50313-orfama-zhenskii-evropeiskii-trikotazh5/.
Только ДО 22 МАЯ СКИДКА ОТ 15% ДО 20% В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СУММЫ ЗАКАЗА!
на груди слева небольшой рисунок из страз, на фото его нет.
Водолазка. В составе есть качество и шерсть. Мягкая, нежная, теплая. У меня рост 176 см, рукава - впритык. На свой 44 брала 44 размер.
Выписала модель 2493 джемпер галстук в бежевом цвете. Кофточка пришла в размер, не маломерит. Трикотаж очень приятный к телу. После стирки не вытянулся, не полинял. В составе есть кашемир и шерсть, кофточка тёплая. Качество соответствует цене, и даже более того. В магазинах сейчас обычные водолазки столько стоят. И смотрится кофточка очень благородно и дорого. И ещё выписала кофточку из вискозы - рыжий коралл - очень понравилась, качественная вискоза. Хочется выписать ещё!!! Спасибо Юлии, благодаря ей мы можем выписать качественные вещи по низкой цене.
Выписала водолазку оранжевую с шерстью в этот раз 46 размер (ношу 46-4 Села на фигуру хорошо. Отличное качество, да ещё с новогодней скидкой! Спасибо, Юля, за закупку!