Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
albert1604 ком. к товару Костюм с брюками М-038
Вчера забрала такой костюм. Я в полном восторге))))) Очень редко бывает, что вещь, купленная в СП мне очень нравится, а этот костюм прям очень-очень понравился) Заказала 44-46, объем бедер 97, рост 165. На высоких девочек брючки будут короткие, а мне в самый раз.
Пристраиваю платье модель М 023- т.к. пришел пересорт по размеру. Размер 42. Оно оочень хорошенькое, легкое , шелковое, приятное к телу, коротенькое, обязательно оставила бы его себе, но мне мало. Молодым девушкам на лето будет просто чудесно. Пишите в личку
Добрый вечер,всем! Сегодня получила первый заказ, и очень обрадовалась качеству товара)))заказывала костюм 42-44 р. ношу 40-42 р. Костюм по размеру подошел! Спасибо большое, Айгуль!!!
Заказывала костюм костюм М-038 размер 44-46, сел идеально. Длина брюк как на фото, блузка свободного покроя, Ремень в комплект не входит. Спасибо большое за закупку)
Вроде никто не писал отзыв об этом платье. Выложу я.)
Заказывала платье еще осенью. Оно уже побывало в оаэ и египте) очень приятное на ощупь, правда, на мой 42 размер немного свободно сидит. (оно идет уан сайз 42-46). в целом за такую цену - прекрасное платье) как с каблуком,так и без.
Это моя любимая закупка Все вещи качественные, хорошо пошиты. Ткани приятны к телу. Спасибо организатору)- открывайте еще закупки, буду заказывать остальные наряды
Забрала платье из пристроя у Albinasl. Ношу 42 размер, рост 162 см. Мне подошло хорошо, тонкая ткань, очень хорошо на лето. Вырез достаточо глубокий, но в этом вся прелесть)))
yulya420, мои рост 170см. Можете судить по фото - штаны, юбка и платье на этот рост - "притык" Ношу я верх 42-44, низ 44-46. В этой закупке покупаю все - в пользу "большего" размера....
Очередные мои приобретения Все отлично, единственное, костюм заказывала размер М (ношу 44-46) - оказался впритык, придется худеть, так что видимо маломерит на размер, девочки - учтите! ))
Пристраиваю платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4428719/
Размера 44. Не подойдет тем у кого высокий рост у меня рост 173 а юбочка мне почти по попе, коротко.
наконец забрала свое долгожданное платье, качество хорошее, цвет ооочень красивый, материал, правда был заявлен креп шифон, а на самом деле даже лучше, немного стрейч, похоже на полиэстр с вискозой, но вот ооочень короткое, ну просто не прилично короткое, даже на мой рост 159 см, длина от плеча до низа всего 79см, на 10 см бы подлиннее, но я влюбилась в это платье и переделаю его в блузку.
На рост 172, 42 размер. В груди было маловато, но за 200 руб в ателье все исправили. Благо достаточно было всего лишь расшить выточки на половину) Ткань плотная, стрейч. Правда с цветом беда какая-то. В местах где есть трение (подмышки и пояс) синяя краска переползает на белые квадратики. Надеюсь после стирки будет лучше, главное что бы все платье синим не стало)) Но все равно спасибо за закупку. Мне понравилось.
Первый раз заказывала костюм с брюками, на мой 42-44 взяла такой же рр, все подошло идеально. Второй раз решила взять платье " Сафари" и блузку "Жабо". Пришли оба с браком... У платья не значительный брак , не дошит один шов. А блузка расстроила больше,все видно на фото. К организатору никаких притензий нет. Попробую отнести в ателье, надеюсь что-нибудь наколдуют )
платье единого размера на мой 42-44 сел отлично, блузка очень легкая, взяла 44 рр,сидит хорошо.