Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ,КТО УЧАСТВОВАЛ В ЗАКУПКЕ! Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке, качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.
Заказала платье макси, черного цвета. Примерила, все понравилось, единственно думала, что будет свободнее от груди. Но все равно здорово, хочу сшить красный кушак завязывать под грудью. Кстати на фото не видно у платья на груди запах. Спасибо, закупка понравилась.Выставляю фото, простите, не успела погладить, захотелось скорее примерить.
спасибо за закупку заказала платье Макси MT768 я обалдела от качества,размер один в один как будто шили на меня!!!!!!!!!!!!!фасон изумительный !!!!!!!!!!!спасибо огромное еще раз!!!!!!!пока такое фото ,позже выложу свое
Заказывала для мамы платье АСТЕРИЯ MT649Red размер 52. Мама носит 50-52, идет в размер. Платьем довольны, ткань не самая тонкая. Летом еще не носила, поэтому дышит ткань или нет сказать не могу.
MT851Blue[[i]/b]Заказывала себе, первый раз, размер 58 пришел. На мой полный 56 налезло, но платье ооочень свободного кроя, так что размерность определиьь нет возможности. Подклада нет, сшито аккуратно, ткань очень порадовала, качествеенная. И вообще все супер))сегодня шла в нем, и конкретно ловила на себе разглядывающие взгляды))) завтра фото скину
Заказывала маме платье ирис - очень классное!!!! все село идеально! правда состав ткани был итальянский хлопок я же думала что это просто трикотаж, оказалось ткань вроде атласа) очень хорошее качество!!! берите не пожалеете.
Покупала платье "MT821Rose Летнее платье-сарафан". Платье милое, выглядит точно как на картинке. Ткань приятная к телу. В течении дня немного растягивается, хоть это не трикотаж, а плательная ткань. Резинка остается на месте. Ткань мнется что не сильно портит вид и видно воду. Ткань рыхлая и любая капля легко впитывается и делает ткань яркой. Может кому-то пригодится отзыв. Всем удачных покупок.
брала блузу белую сакуру, очень понравилась, через пару месяцев заказала еще и желтую ношу с превеликим удовольствием. рубашка нежная, тонкая, приятная, как раньше был материал-штапель, вот очень похожа. только мнется ужасно, даже жуётся, я бы сказала))) но все равно мне очень нравится! спасибо! жаль, не могу загрузить фотографию, может позже получится
Платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4960603/ ""Серые цветы"" точно такое же, как на картинке по цвету и посадке, но есть одно НО: в комментариях указано, что рост модели 175, и оно на картинке модели по колено или чуть прикрывает. Мой рост 174, и платье на ладонь выше колена. Не критично, но смотрится чуть куцо. Это минус, конечно
Тоже заказывала серые цветы без запАха, на фото хочу показать качество трикотажа, рифленый плотный. Очень качественный. Еще для всех сомневающихся: конструкторы одежды этой марки действительно понимают для кого шьют. Для полных, очень правильные выкройки, вертикальные швы. Это не одежда размера 42 тупо увеличенная в размере. Супер закупка! Обязательно буду заказывать еще!
Я заказывала платье http://sppokupki.ru/product/5834-plate-zapakh/ 2 223,00 54 размер. Оно мне коротко, хотя рост у меня 168. Колено видно, а ноги у меня не фонтан. Не удержалась купила еще одно платье http://sppokupki.ru/product/5837-plate-futlyar/ 1 521,00 руб. Качественный плотный трикотаж. Когда стоишь длина нормальная, но при ходьбе приподнимается немного и становится тоже коротко. У меня много платьев этой фирмы и с узкой и с широкой юбкой, и длина всегда радовала, а тут что-то не то. Может кому-то пригодится отзыв. Всем удачных покупок.
Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке, качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.