Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала Платье "Пеппа" длинный рукав.Размер на 5-6 лет. Платье пришло красивое, НО!!! о-о-очень широкое (на картинке этого не видно) и короткое, только с лосинами или колготками носить. Не практично((( Совет изготовителю - шить платье уже, но длиннее
Брала в этой закупке джинсы для девочки, размер 2года. Носили с 10 месяцев(мы высокие), очень прочные. Дочка только начинала ходить, на улице постоянно падала, джинсы не маркие(брала черные в белый горох). Качеством очень довольна.
Получили водолазку-лапшу. Качество хорошее, горловина высокая. как и хотела, чтоб шею закрывала, шею облегает, но тянется очень хорошо, поэтому голова проходит быстро, а на шее сразу де принимает обратно сжатый вид. Боялась, что маломерит. Ребенку 2,3, рост 90 см, заказа размер 3 года, а она вон какая большая, хорошо, будем долго носить, надеюсь. Ну и доченька в восторге от собачек:-)
Пришли наши кеды,очень симпатичные,29размер-по стельке 16.5см,что соответствует размерной сетке.подошва достаточно толстая,но мягкая,что не мало важно.
Заказывала шапку для дочки, качество понравилось, трикотаж плотный, нам пока большеват-но ничего страшного. Надпись конечно хотели другую-я люблю маму и папу, но это тоже ничего, муж доволенспасибо за закупку!
Schatz, да, штанишки очень мягкие и красивые, хорошо, что вы на размер больше взяли, иначе оказались бы малы.