Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала футбол очку Дисней с мики маусом, хорошенькая, но после первой стирки цвет поблек и на выход ее уже не наденешь((( а ведь цена 240 руб не маленькая(((
взяла кофточку 120 р-р, у дочки рост 100 см, ей кофточка впритык
футболочка взяла на 4 года, тоже сейчас носить, ну я заказывала,чтоб в садик ходить)))
и самое неприятное из моих заказов это вот
заказала сыну р-р 10-12 лет , во первых она очень большая,я ношу 48-50 и она мне в пору, и есть брак, на фото видно.Это кошмар, я очень расстроена, 209 руб просто выкинула.И похоже футболку тоже выкинуть придеться
а в условиях написано,что брака не бывает.
Заказывала кофту винни пух, желтого цвета, а пришла голубого, да еще полоска на картинке - сгиб, видно ее сразу, качество нормальное, но этот сгиб, ну да ладно, по размеру идет как маломерка
Заказывала: Футболку DISNEY розовая.Размер 12 мес- качество плохое, швы кривые, нитки торчат, наверное на количество отшивают, а не на качество.Очень удивлена но Футболка DISNEY "Принцесса".Размер 12 мес хорошего качества, будто с разных мастерских, товар сборный.Правда ещё не стирала.
Брала шапочки,здоровские пришли,правда написано 1-3г,а нам всего полгода и они уже неплохо на нас сидят.Фиолетовую весной точно будем одевать,а котика наверно ещё на осень хватит
Бодик качество хорошее,материал только не плотный,даже можно сказать тонкий,брала 9-12 месяцев,у нас сейчас 76 см и носим)))
Заказывала кофту Пух. Рост 110. Маломерит сильно (на рост 92 будет нормально, если ребенок не совсем худой). А качество очень хорошее, материал приятный (как после стирки не знаю, буду пристраивать).
Ещё заказывала футболку с микки маусом - там с размером, показалось, всё в порядке. Футболка яркая, всё ровненько и аккуратно, будет ждать, когда ребенок подрастет)
Ещё заказывала штаны махровые синие с микки маусом - маломерят: мы его носили в 1 год и они нам были как раз (заказывала на 2 года, сейчас ребенок 90 см и они ему малы)