Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Kristina0506, я очистила копыть с верхних кухонных шкафов ,побрызгала на сухую поверхность,и вспомнила про это только минут через 20))))протерла влажной тряпкой и все,не терла,как обычно мне приходилось это делать. Духовку тоже очистила,тоже попрызгала антеем и чтобы уж наверняка ,щеткой немного потерла)микроволновку ,газовую плиту чистила,все идеально . А другим средством я душевую мыла,ни одно средство так себя не проявило ,как это. Разводов не остается никаких,межплиточные швы снова белые стали. Я вспомнила,что я ещё для чистки мебели и ковров взяла,мебель очистилась,ковер ещё не побывала
Девочки, антей предназначен для легких жировых загрязнений. А для духовок, нагаров и чугунных сковородок нужно использовать Neo № 49 или Тор. Используйте химию по назначению.
"Ника-Супер" - Концентрированное средство для мытья посуды - отключилась моя помощница и я проверила результат мойки посуды новым средством. результат достойный!!!налета нет, остатков жира тоже, запаха отдушки не обнаружила, пены немного. средством вполне довольна! она 1 загрузку налила около 10мл, т.е. 0,6 копеек обходится одна мойка в посудомойке! Спасибо организатору
Olenka2013, пожалуйста,за нику-супер была полностью спокойна,т.к ее результат по мойке посуда проверен самой крупной организацией у нас в Республике "Общепитом"
про Антей тоже могу сказать что предназначен для легких жировых отложений. Дома все отмыл без труда, а вот решила у бабушки духовку оттереть….пришлось потрудиться. А вот руки действительно "съедает". Взяла губку, а на ней средство еще не отмылось. Так на руках язвочки остались...
Дамы, кто брал средства для чистки ковров, поделитесь, пожалуйста, стоит брать? Нужно отчистить пятна от каков грудного ребенка. Ваниш не смог. И ещё вопрос: смотрю на жидкое мыло. Меня в нем всё устраивает, кроме объема. Не могу придумать, куда мне 5 литров! Может есть ещё, кто так думает? Купим на 2х-3х и разделим! Извините, если не А тему, удалю комментарий
A1aida, жидкое мыло не советую брать ,оно неочень. Мне не понравился,он вообще не пенится,а моющее средство для ковров очень хорошее,правда детские какули я им не чистила с ковра,но мягкую мебель хорошо вычистил))). Очень хорошее средство для мытья посуды 5 литровая канистра,выгода огромная
Дамы, делюсь опытом, взяла средство для химчистки салона. Проблему описала выше, отчистить с обивки и ковра желтые следы от каков грудного ребенка. В том числе старые. Все пятна сошли с ковра (полушерсть) и обивки дивана (шинилл). Хватило побрызгать один раз и потереть губкой. Пыталась ещё с шерстяной одежды вывести пятно то ли от киселя, то ли от сока, не получилось, пятно стало заметно бледнее, но совсем не ушло.
ksuh, поверхности, пораженные плесенью, предварительно очищают и просушивают, а затем двукратно с интервалом 15 минут обрабатывают способом протирания или орошения 2% раствором средства при экспозиции 180 минут, 3% раствором при экспозиции 120 минут и 5% раствором при экспозиции 60 минут. Для предотвращения роста плесени через 1 месяц рекомендуется повторить обработку.
АНТЕЙ - Средство для удаления жиров и пригаров с оборудования термической обработки - сегодня протестировала данное средство! Результат очень удивил! Время воздействия меньше двух минут. Запах действительно есть, как и у всех щелочных средств. Чистота идеальная! Спасибо за закупку!
АНТЕЙ - Средство для удаления жиров и пригаров с оборудования - очень действенное средство! Моментальное! Чистит нержавейку и жесть! Плитку кафельную и стекло, от жирного нагара
В последней закупке брала: 1. Средство для чернения резины - результат обалденный, теперь сами приводим в порядок посеревшую резину! 2. Средство для ручного мытья посуды Auge Essen N29 - покупала для коллеги, она в восторге, действительно хватает капельки для горы посуды