Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Tasha, подскажите пожалуйста, как ведет себя наполнитель из гусиного пера при носке и уходе за курткой из него? Модель, которую вы выше выложили идеал моих поисков, но боюсь брать перо…..
natalka, guzelllikbaesheva, в прошлом году почти не было из пуха, поэтому отзывов нет пока по ним. У меня с прошлой осени жилет гусиный пух (серия тонкий пух) - правда, я его не особенно часто ношу, но жилет не изменился никак, не скатался.
заказывала куртку арт.13225-111 женская размер М черный/синий заказывала думала как на картинке придет синяя , но пришла черная. куртка на тонком пуху . сезон ранняя осень , я заказывала чтоб хотя бы до первых морозов походить , ну да ладно на мой 46 размер села идеально немного в спинке чуток тянет. но не страшно(параметры 170-92-100 на этикетке) на ог-92 подойдет на об-100 нет, на мой об-96 сидит идеально, ткань переливается очень красиво , вобщем в деле смотрится круто, муж сказал что она очень хорошо смотрится , качество очень хорошее . немного лезет пух, спасибо за закупку куртка пришла вовремя успела поносить
Tuni Я заказала пуховик мужу, сел прям супер на 52 размер брала в закупке ХХL идеально. Качество отменное, я считаю не убавить не прибавить , что называется. Муж в восторге. Девочки, а если цену вспомнить вообще из области фантастики.
ОТЗЫВЫ С ДРУГОГО САЙТА Ksyuha Получила 2 костюма мужской 12790 и женский 12701 качеством довольна более чем , просто ликую ….
Alenalain +1 Женский зимний костюм модель 13736 Коралл, заказала себе,очень довольна))))и качеством и цветом, и размерностью, на штанишках посадка высокая, как надо)))
lisichka Заказывали мужской зимний костюм, модель 12790.Качество отличное,размер в размер (цвет серый/св.серый/красный, размер 54).У мужа рост 180, если выше, то штаны будут коротковаты.Костюм супер!!!Спасибо оргу))))
девочки, получили зимнюю куртку, все этикетки на месте, к качеству нареканий нет, отличная куртка, швы ровные, нитки не торчат, только я с размером промахнулась, теперь пристраиваю, 50 размер, цвет черный, пишите в личку кого заинтересовало. Отдам за 1400 руб.
Заказывала себе курточку женскую модель без воротника, думаю всетаки на пол размера маломерит, смутило только что куртка цвет брусника, а замок розовый, в остальном качество хорошее.
Вот-вот, получила жилетку, тоже цвет брусника, а замок не в тему немного розовый, хоть черный что ли сделали((. Жилетка тонкая, под нее что-то теплое нужно одевать, но так и заявлено было 100 мг утеплителя всего. Сегодня уже проверила под ливнем пробежалась- не промокает и капюшон хорошо закрывает. Фото если получится, выложу позже.))
Заказывала жилет и теплые брюки с высоким поясом 58 размера , все темно серые. Цвета жилета и брюк разные. Может так и должно быть…. жилетка тонкая, размер подошел. А вот брюки хоть и заказаны на размер больше, оказались впритык. У них бедра 120 а талия 96. Хотя измерения должны быть совершено другими...
ОТЗЫВЫ С ДРУЖЕСТВЕННОГО САЙТА Заказывала Утепленный костюм 13734 цвет черный/красный/ св.серый/белый. Просто шикарный костюм, сел прям как на меня шили, размер выбирала по размерной сетке. Ткань очень хорошая, не простая плащевка. Костюм не толстый и не тонкий, надеюсь будет тепло в нем. Ооочень довольна, и цена считаю для костюма совсем не дорого. Спасибо за закупку.
Заказывала мужу Утепленный костюм 14117-167 (у куртки комуфляжная расцветка), идет в размер и качество хорошее. Спасибо организатору!
День добрый!:-) Получили сегодня теплые брюки В том году брали на 2 размера больше, так как в закупке указанно что маломерят. В итоге оказались большие, но все равно без дела не лежали Очень легкие и очень теплые. В этом году уже заказали в размер и не ошиблись. Муж носит 50размер, рост 185см- идеально подошли! Спасибо огромное организатору за закупку!