Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте! Просьба писать ваши отзывы о качестве продукции, о том как эксплуатируется, приятная ли в применении, соответствует ли цена качеству и т.д. Как всегда за подробные отзывы и за фото-хвастики всем +1 в репутацию!
Отзыв о посуде Башкирский фарфор: очень рада, что заказала, посуда качественная, красивая. Соответствует фото, причём приятно что изготовлена у нас в республике! Заказала ещё!!!
заказала себе сахарницу белый принц.очень миниатюрный,вместимость 200 мл,и детям в руках держать удобно,мне очень понравилось!кстати я надумаю в дальнейшем заказать не только в качестве сахарницы,но и для варенья и меда…....спасибо Альмирочке за закупку.....только жаль что крышка идет отдельно!
Как всегда за подробные отзывы и за фото-хвастики всем +1 в репутацию!