Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Зимний костюм "Магеллан"
Зимний костюм "Магеллан" ваши отзывы!
стоимость всего 1400+орг!
брала мужу размер 50/176 , папе 52/176
на фото папин костюм 52/176
всё выполнено очень качественно, ткань прочная, водоотталкивающая, в комплекте есть стеганная жилетка, но костюм без нее даже очень теплый, муж одевал зимой на одну тонкую футболку.
ткань вблизи:

+1
брала мужу 180/58, его размер 183/54. великоват. теплый. мужу понравился.
Заказывала мужу зимний костюм рост 176 размер 52, все подошло, размер в размер. Очень теплый, аккуратно сшит. Мужу костюм понравился. По сравнению с тем, что покупали в магазинах, этот костюм СУПЕР (со слов мужа). Спасибо!!!
костюм замечательный, муж и на охоту с ночевкой зимой ездил и на рыбалку, ни капельки не замерз, рекомендую!
gulliver, заказывала мужу костюм очень понравился размер подошел качество отличное, теплый. Муж остался доволен.Спасибо
девочки,я вначале заказала мужу–ему так понравилось,отказался даже от покупки горнолыжного)))
идет размер в размер
не громоздкий,легкий,сшит идеально,материал-КЛАСС-не промокает,легко протирается, да и цвет очень приятный, нейтральный(хорошо что не хаки)
потом заказала свекру----подарили на день рождение-------с тех пор я любимая невестка)))
рекомендую
Отличный костюм для рыбалки. Брала на подарок, именинник был очень довольный. На 48 размер приобрела 50, чтоб был запас.
Костюм, действительно, отличный! Стоимость значительно ниже, чем на рынке. Не смотря на то что он с виду объёмный - он очень легкий и муж говорит, что комфортный.
Заказывала мужу 50размер-ну очень довольный.Хотя ему угодить сложно.Каждый раз как одевает говорит спасибо,что купила.
Рост мужа 182,вес 70кг.Обычно носит 50 р-р. Костюм размер 52/5/182,в самый раз.Качество отличное.