Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
брала мужу размер 50/176 , папе 52/176 на фото папин костюм 52/176 всё выполнено очень качественно, ткань прочная, водоотталкивающая, в комплекте есть стеганная жилетка, но костюм без нее даже очень теплый, муж одевал зимой на одну тонкую футболку. ткань вблизи:
Заказывала мужу зимний костюм рост 176 размер 52, все подошло, размер в размер. Очень теплый, аккуратно сшит. Мужу костюм понравился. По сравнению с тем, что покупали в магазинах, этот костюм СУПЕР (со слов мужа). Спасибо!!!
девочки,я вначале заказала мужу–ему так понравилось,отказался даже от покупки горнолыжного))) идет размер в размер не громоздкий,легкий,сшит идеально,материал-КЛАСС-не промокает,легко протирается, да и цвет очень приятный, нейтральный(хорошо что не хаки) потом заказала свекру----подарили на день рождение-------с тех пор я любимая невестка))) рекомендую
Костюм, действительно, отличный! Стоимость значительно ниже, чем на рынке. Не смотря на то что он с виду объёмный - он очень легкий и муж говорит, что комфортный.
стоимость всего 1400+орг!