Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Брали кресло для девочки пяти лет, выбрали бескаркасный вариант т.к. детей двое и два больших кресла занимали все заднее сиденье автомобиля. Автокресло "Дак" Пришло выбранной расцветки, качество хорошее, ребенку в нем нравится, занимает мало места. Спасибо за закупку.
Покупали кресло когда ребенку было 1год и 6 месяцев и вес наш 10кг.Опасались что дочка сидеть в нем не будет,т.к. в коляске её сидеть не заставишь.На наше удивление мы её спокойно усадили и пристегнули ремнями.Кресло установили на заднем сиденье по середине.Сейчас дочке 2года и она сама с удовольствием залезает в машину,садится на кресло и ждет когда её пристегнут.Кресло у нас серого цвета.А в другой закупке заказала и знакомым для мальчика 3 лет синего цвета.Всё приходит без пересорта.Спасибо большое Организатору за такую закупку.
Купила кресло для девочки 1,5 лет. У меня есть каркасное кресло, но ребенок в нем не сидит больше 10 минут, и так как я сама езжу за рулем, чтобы не переставлять все время каркасное кресло на переднее сиденье, мы решили купить бескаркасное автокресло. Я и моя дочка остались очень довольны, ребенку в нем нравится, пристегивается и сидит. Очень удобно, его не нужно убирать, можно садится поверх него. Вообщем я всем рекомендую!!!
Здравствуйте! Сразу скажу - Я В ВОСТОРГЕ!!! От кресла и от цены! Моему кнопику сейчас полтора годика 11 кг (когда брали, было год и пять мес) - отлично сидит. Только когда пристегиваю его, заставляет и меня пристегнуться)) Установили на заднее с краю (т.к. всегда езжу рядом с малышом). Не занимает много места. Можно не убирать. Можно на него садиться. Пятиточка удобная. Длина ремней регулируется. Цвет взяла черный - менее маркий, хотя и стирается кресло хорошо. Материал практичный, без запаха!Перед тем как заказать облазила весь инет. Отзывов много - кто "за", кто "против". Спорный вопрос о безопасности. Во время движения - и резкие торможения, и резкие повороты-развороты... Кресло держит хорошо. Претензий нет. Ну, а об серьезных аварийных ситуациях ничего сказать не могу. Тьфу-тьфу-тьфу, таких не было - спасибо мужу.
Спасибо за закупку! Выбрала бескаркасное автокресло, т. к. родился второй ребенок. Кресло действительно удобно тем, что не занимает места, можно не убирать. Дочке 3 года, сидит хорошо в кресле, единственное мы под попу под кресло кладем подушку жесткую, чтобы повыше сидела, а то ее бывает, что укачивает. Вот как- то так
кресло очень удобное, занимает мало места, да и постоянно убирать не нужно. ребенок сам научился пристегиваться, и уже считает это необходимостью. спасибо огромное!
Бескаркасное кресло покупали именно из-за его компактности. Муж работает на машине и большое каркасное кресло приходилось все время отстегивать и заносить домой. Сейчас эта проблема отпала. Креслом мы довольны, но я бы его не рекомендовала для маленьких детей в возрасте от 6 месяцев и до 3-х лет. Нашему сыну 2 года и он еще засыпает в машине и у него висит голова, ее просто не на что облакатить ( мы купили надувную подушку) и конечно у этого кресла нет боковой защиты. Вообщем это вариант для уже больших детей или для таких как мы))), кому никак не поставить в машине каркасное кресло. Закупкой довольны. Спасибо.
Отличный вариант особенно на осенне-зимний период. У нас есть стандартное кресло, но впихивать в него малютку в одежде очень неудобно, и он сидит там весь скукорженный (так как есть стенки), хотя нам только год и 3, а что будет зимой и потом, когда он подрастет? а в данном кресло - хорошо, можно все отрегулировать. И места много не занимает. На счет безопасности конечно - вопрос спорный, т.к. там в основном только ремни, но они то как раз в принципе удерживают. В общем нам с мужем понравилось. Теперь хотим взять еще одно бабушке с дедушкой, они ведь тоже периодически катают внуков!
Креслом довольна, пришла расцветка по заказу, качество хорошее, очень удобно-захотела вперед пристегнула, захотела -назад посередине, занимает мало места, нам почти 4 и тоже бывает засыпаем, куплю специальную подушку, сидим в нем без проблем, начинает пристегиваться сама, а раньше ездили без кресла.
Сколько читала и думала заказывать или не заказывать, но что-то внутр сказало :"Закажи!!"Заказ сделала, удивило, что пришел довольно быстро...почитали инструкцию, все посмотрели, вроде даже и пожаловаться не на что, но пока не начали эти кресла крепить к сидениям.... И вот тут то оказалось!!!! что ремни пришиты не правильно, соответственно крепятся не так ка надо... радует то, что этот КОСЯК со стороны сидения!!!и ребенку не помешает (а таким людям как я (принцесса на горошине) доставляет неудобство из-за перекручивания). Когда смотришь вроде все хорошо, но не знаю переживет ли данное крепление ДТП... И каркать не хочется и гарантии ни какой нет ((( Надеюсь на лучшее...
simona2203, Та же ситуация...кошмар какой то, пытались закрепить, но увы, толи мы не умеем (((( вообщем как были без кресла так и остались с ним((((деньги на ветер....
Мы тоже заказывали для двоих детей 4 года и 6 лет, очень удобно, вот уже больше года ездим, проблем еще не было, теперь уже дети садятся и сразу сами закрепляют быстренько (в садик и в школу на машине ездят - привыкли уже). Спасибо организатору.
Заказывала кресло для 4-х летней дочери. удобно. на самом деле можно на него садиться, места мало занимает. Единственно, замки нечетко работают - в-общем, дешевые, сложно открываются. Покупкой довольна.
Заказывала два кресла ДАК, для двойняшек возраст 1,5 года покупкой очень довольны, кресла не занимают много места, крепятся хорошо, детям в них удобно, замки хорошие, ремешки регулируются, всем двойняшкам советую!!!! Спасибо за закупку!
razbej, мы двойняшки и крепление нас не устроило, так что не для каждого оно подойдет!!! если вы готовы крепление с задней стороны сидения завязывать на узел - то это для вас!!!!
Я заказывала вот такой расцветки кресло http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5281633/ и вот такой http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5281640/. Мне больше понравилось розовое без рисунка, так как ткань гладкая,я думаю менее маркая. Подходит кресло даже для 9 месячного ребёнка. Единственное для дальних поездок необходимо дополнительно какую - нибудь подушку (подушка - путешественница). А так чтобы до садика, школы, или детской консультации самый раз. Не занимает много места. И находка для многодетных родителей.