16+ суббота, 10 мая 2025 г.
Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.2025, 19:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.2025, 22:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.2025, 22:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.2025, 11:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.2025, 11:13
Откройте закупку Великан
01.05.2025, 11:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.2025, 07:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.2025, 20:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.2025, 10:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.2025, 10:01
Форум

ОТЗЫВЫ ПО ЗАКУПКЕ: Бескаркасные Детские Автокресла "Дак". Производство России

Показаны записи 1-25 из 25.
radost     +1

Оставьте пож-та ваши отзывы и хвастики по данной закупке, буду вам благодарна:)

29.09.2013, 19:42
yuliya_s     +1

Брали кресло для девочки пяти лет, выбрали бескаркасный вариант т.к. детей двое и два больших кресла занимали все заднее сиденье автомобиля. Автокресло "Дак" Пришло выбранной расцветки, качество хорошее, ребенку в нем нравится, занимает мало места. Спасибо за закупку.

29.09.2013, 20:05
Deeva     +1

Покупали кресло когда ребенку было 1год и 6 месяцев и вес наш 10кг.Опасались что дочка сидеть в нем не будет,т.к. в коляске её сидеть не заставишь.На наше удивление мы её спокойно усадили и пристегнули ремнями.Кресло установили на заднем сиденье по середине.Сейчас дочке 2года и она сама с удовольствием залезает в машину,садится на кресло и ждет когда её пристегнут.Кресло у нас серого цвета.А в другой закупке заказала и знакомым для мальчика 3 лет синего цвета.Всё приходит без пересорта.Спасибо большое Организатору за такую закупку.

29.09.2013, 20:14
VeneraNiz     

Купила кресло для девочки 1,5 лет. У меня есть каркасное кресло, но ребенок в нем не сидит больше 10 минут, и так как я сама езжу за рулем, чтобы не переставлять все время каркасное кресло на переднее сиденье, мы решили купить бескаркасное автокресло. Я и моя дочка остались очень довольны, ребенку в нем нравится, пристегивается и сидит. Очень удобно, его не нужно убирать, можно садится поверх него. Вообщем я всем рекомендую!!!

29.09.2013, 20:16
gingerdream     

Здравствуйте! Сразу скажу - Я В ВОСТОРГЕ!!! От кресла и от цены! Моему кнопику сейчас полтора годика 11 кг (когда брали, было год и пять мес) - отлично сидит. Только когда пристегиваю его, заставляет и меня пристегнуться)) Установили на заднее с краю (т.к. всегда езжу рядом с малышом). Не занимает много места. Можно не убирать. Можно на него садиться. Пятиточка удобная. Длина ремней регулируется. Цвет взяла черный - менее маркий, хотя и стирается кресло хорошо. Материал практичный, без запаха!Перед тем как заказать облазила весь инет. Отзывов много - кто "за", кто "против". Спорный вопрос о безопасности. Во время движения - и резкие торможения, и резкие повороты-развороты... Кресло держит хорошо. Претензий нет. Ну, а об серьезных аварийных ситуациях ничего сказать не могу. Тьфу-тьфу-тьфу, таких не было - спасибо мужу. :Bravo:

29.09.2013, 22:14
matnurova     

Спасибо за закупку! Выбрала бескаркасное автокресло, т. к. родился второй ребенок. Кресло действительно удобно тем, что не занимает места, можно не убирать. Дочке 3 года, сидит хорошо в кресле, единственное мы под попу под кресло кладем подушку жесткую, чтобы повыше сидела, а то ее бывает, что укачивает. Вот как- то так

-изображение-

30.09.2013, 06:55
elja     

кресло очень удобное, занимает мало места, да и постоянно убирать не нужно. ребенок сам научился пристегиваться, и уже считает это необходимостью. спасибо огромное!

30.09.2013, 08:17
albinaka78     

Бескаркасное кресло покупали именно из-за его компактности. Муж работает на машине и большое каркасное кресло приходилось все время отстегивать и заносить домой. Сейчас эта проблема отпала. Креслом мы довольны, но я бы его не рекомендовала для маленьких детей в возрасте от 6 месяцев и до 3-х лет. Нашему сыну 2 года и он еще засыпает в машине и у него висит голова, ее просто не на что облакатить ( мы купили надувную подушку) и конечно у этого кресла нет боковой защиты. Вообщем это вариант для уже больших детей или для таких как мы))), кому никак не поставить в машине каркасное кресло. Закупкой довольны. Спасибо.

30.09.2013, 21:21
RIMMAGARBUZ     +1

Кресло отличное, занимает мало места, Дочка пристёгивается сама ей 5лет. Пришёл тот цвет который заказывали

01.10.2013, 21:54
allaufa83     

Отличный вариант особенно на осенне-зимний период. У нас есть стандартное кресло, но впихивать в него малютку в одежде очень неудобно, и он сидит там весь скукорженный (так как есть стенки), хотя нам только год и 3, а что будет зимой и потом, когда он подрастет? а в данном кресло - хорошо, можно все отрегулировать. И места много не занимает. На счет безопасности конечно - вопрос спорный, т.к. там в основном только ремни, но они то как раз в принципе удерживают. В общем нам с мужем понравилось. Теперь хотим взять еще одно бабушке с дедушкой, они ведь тоже периодически катают внуков!

02.10.2013, 13:54
GuZma     

Креслом довольна, пришла расцветка по заказу, качество хорошее, очень удобно-захотела вперед пристегнула, захотела -назад посередине, занимает мало места, нам почти 4 и тоже бывает засыпаем, куплю специальную подушку, сидим в нем без проблем, начинает пристегиваться сама, а раньше ездили без кресла.

05.10.2013, 15:23
simona2203     -2

Сколько читала и думала заказывать или не заказывать, но что-то внутр сказало :"Закажи!!"Заказ сделала, удивило, что пришел довольно быстро...почитали инструкцию, все посмотрели, вроде даже и пожаловаться не на что, но пока не начали эти кресла крепить к сидениям.... И вот тут то оказалось!!!! что ремни пришиты не правильно, соответственно крепятся не так ка надо... радует то, что этот КОСЯК со стороны сидения!!!и ребенку не помешает (а таким людям как я (принцесса на горошине) доставляет неудобство из-за перекручивания). Когда смотришь вроде все хорошо, но не знаю переживет ли данное крепление ДТП... И каркать не хочется и гарантии ни какой нет ((( Надеюсь на лучшее...

01.03.2014, 02:40
simona2203     +1

на днях сделаю фото и обязательно скину

01.03.2014, 02:42
1901197126     

simona2203, Та же ситуация...кошмар какой то, пытались закрепить, но увы, толи мы не умеем (((( вообщем как были без кресла так и остались с ним((((деньги на ветер....

12.03.2014, 07:01
tanhly     

Мы тоже заказывали для двоих детей 4 года и 6 лет, очень удобно, вот уже больше года ездим, проблем еще не было, теперь уже дети садятся и сразу сами закрепляют быстренько (в садик и в школу на машине ездят - привыкли уже). Спасибо организатору.

12.03.2014, 09:15
cattyket     

Заказывала кресло для 4-х летней дочери. удобно. на самом деле можно на него садиться, места мало занимает. Единственно, замки нечетко работают - в-общем, дешевые, сложно открываются. Покупкой довольна.

01.04.2014, 14:51
razbej     

Заказывала два кресла ДАК, для двойняшек возраст 1,5 года покупкой очень довольны, кресла не занимают много места, крепятся хорошо, детям в них удобно, замки хорошие, ремешки регулируются, всем двойняшкам советую!!!! Спасибо за закупку!

04.04.2014, 12:26
simona2203     

razbej, мы двойняшки и крепление нас не устроило, так что не для каждого оно подойдет!!! если вы готовы крепление с задней стороны сидения завязывать на узел - то это для вас!!!!

05.04.2014, 00:54
Lexema     

tanhly, а кресла не порвались? Мы тоже уже больше года ими пользуемся, сзади вся ткань по ниткам разошлась (((

27.04.2014, 10:25
Deeva     

Lexema, мы тоже больше года пользуемся и ничего нигде не разошлось.Как новый.Ниток нигде нет.

27.04.2014, 13:06
Lexema     

Deeva, странно. Значит мне такие некачественные попались (((

27.04.2014, 13:52
Deeva     

Lexema,я вот такое брала и ткань по центру плотная.Сейчас вроде в основном по центру плащевку пришивают.

-изображение-

27.04.2014, 16:06
Lexema     

Deeva, да, у меня такие же, даже по цвету.

27.04.2014, 17:07
Albina_usm     

Спасибо за кресло!!! Заказывала 2, себе и подруге. нам понравилось. Расцветка точь в точь как на рисунке. Очень удобное и практичное!

-изображение-

17.10.2014, 14:27
Aliyaraufovna     

Я заказывала вот такой расцветки кресло http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5281633/ и вот такой http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5281640/. Мне больше понравилось розовое без рисунка, так как ткань гладкая,я думаю менее маркая. Подходит кресло даже для 9 месячного ребёнка. Единственное для дальних поездок необходимо дополнительно какую - нибудь подушку (подушка - путешественница). А так чтобы до садика, школы, или детской консультации самый раз. Не занимает много места. И находка для многодетных родителей.

28.10.2014, 13:03
Показаны записи 1-25 из 25.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх