16+ суббота, 19 апреля 2025 г.
Новые сообщения
здравствуйте, могу предоставить скидку в Леруа Мерлен 10%
18.04.2025, 12:32
ПОЯВИЛАСЬ НА РЫНКЕ ОЧЕНЬ ЩЕДРАЯ , МЕЖДУНАРОДНАЯ МАЛАЙЗИЙСКАЯ ПРОДУКТОВАЯ КОМПАНИЯ ОРЕНТИРОВАННАЯ В ОБЛАСТИ ЗДОРОВЬЯ, НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.🔥 Новейшая разработка , технология и совершенствование продукции , которым нет аналога в мире🌏, продукции: ✨MiMAX комплексные витамины для всей семьи; ✨GreenMAX очищение вашего организма ; ✨BluMAX природный антиок...
18.04.2025, 12:30
Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов : Наш сайт https://www.taobaoussuri.ru/ Бланк заказа можно скачать с нашего сайта https://www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.html https://www.taobao.com/ Poison WeChat https://www.tmall.com/ https://home.1688.com/ (опт сайт ) http://www.jd.com/?l=1&err=3 http://xvbags.com/ Склад наход...
15.04.2025, 10:06
Куда делась закупка брюки женские Милена, будет ещё или можно ещё открыть?
14.04.2025, 12:29
Вот чек операции
05.04.2025, 18:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.2025, 17:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.2025, 05:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.2025, 11:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.2025, 09:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
07.03.2025, 19:26
Форум

АЛИЭКСПРЕСС - здесь есть всё! Еженедельный выкуп!

Показаны записи 31-60 из 81.
koshka0674     

кофточка женская.

-изображение-

23.11.2013, 22:21
koshka0674     

а вот мой кошелёк. просто супер. такой. как на фото на сайте. PU кожа. сделан отлично. фурнитура -железная.первое фото кривит. не застегнула на кнопку. в реале всё ровно.

-изображение-
-изображение-
-изображение-

25.11.2013, 21:11
koshka0674     

набор косметический. пришёл в карсивой упаковке. все кисти мягкие. сделан достойно

-изображение-
-изображение-

25.11.2013, 21:13
poison59     

выкладывайте фото с ссылками пожалуйста!:roll:

25.11.2013, 21:47
pnr1979     

-изображение-

пришла такая бижутерия, хотя они заявляют, что это серебро, очень похоже, даже проба на кружочке стоит :) ... но что то за такую цену тихо верится, но посмотрим, что будет в дальнейшем, потемнеет или нет... мне очень нравится и не важно серебро или нет. Пришли пальчиковые игрушки - супер! Часики, потом фото выложу, тоже понравились. Пока все радует! :)

26.11.2013, 22:17
Junona74     

-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-

По этому брифкейсу могу сказать, что все хорошо и красиво, качество на высоте. Кожа натуральная. Выглядит все очень достойно. Пришло отлично упаковано. Внутри сумки был полиэтиленовый пакет с воздухом, чтобы сумка не помялась. Также как видно на фото имеется фирменный пакет. Единственное к чему можно придраться, так это то, что на бирке, кроме названия bostanten, все остальное на китайском. Но меня это не смутило. Вот здесь я ее покупала:
http://www.aliexpress.com/item/100-man-genuine-lether-bag-fashion-handbag-best-briefcase-Free-shipping/638692995.html
Внутри все очень функционально, есть отделения для ноутбука или планшета с застежкой на липучке. Вообщем, деловому мужчине с кучей важных документов она точно понравится. Выглядит дорого.

27.11.2013, 00:48
Aanna     

Ой, получила часы. На картинке продавца

-изображение-
. Пришло вот это
-изображение-
. НЕ помню что обещал поставщик: натуральную или искусственную кожу, наверное, искусственную. НО пришла бумага, максимум картон, которая отслаивается. Т.е. ремешок прямо на глазах рассыпается.
-изображение-
-изображение-
-изображение-

-изображение-
. Хотя это внутри видно, как одноразовые может быть сошли бы, но при настройке, отвалилась запчасть (колесико, которое крутишь, настраивая часы). Теперь даже настроить их не могу. Зачем часы , которые время не показывают?
-изображение-

-изображение-

-изображение-
. В итоге, если еще не успели поставщику оплатить, то оплачивать не нужно, и выносить этот товар на разногласия. Если уже оплатили, то что можно сделать? мне такой товар точно не нужен.

28.11.2013, 06:52
koshka0674     +1

Aanna, ну что я мог сказать. специально в закупке прописываю о том, что чаще читайте отзывы о товаре и даю ссылки . где можно их найти+ в самом товаре на сайте http://www.aliexpress.com/. ссылка на товар есть в каждом товаре в каталоге. При получении я осматриваю каждый заказ. что бы не было видимых нарушений( разбитого стекла и т.п.) продавец заявляет, что натур. кожа, так описан товар в его магазине.ноне факт. т.к китайцы могут написать всё что угодно. отзывы по данному товару то же в основном положительные. вот только 1 отриц. увидела от 27.11. видимо, за такие деньги покупатели считают , что товар нормального качества. я открыла спор с этим продавцом, но он может запросить пересылку часов обратно, тут уже за ваш счёт. по опыту уже сейчас вижу, что если вещь подороже и качество лучше, тех же часов как пример. если деньги мне вернут-я сразу вам их переведу. возвращали пока только за потерянные посылки. и то за одну ещё жду до 30.11. вот это пока . всё что могу сделать по данному факту. я сама не продаю вам товар, просто являюсь посредником между УЗ и продавцом. поэтому не могу гарантировать качество товара.
Ещё раз ВСЕМ напоминаю, прочитайте внимательно условия закупки. не поленитесь, гляньте отзывы , лучше везде их почитать.

28.11.2013, 12:02
Aanna     

Я к вам то без претензий совсем, если не так поняли, извиняюсь. То что описали, про это и говорила.

28.11.2013, 20:19
koshka0674     

Aanna, конечно я поняла вас, что не ко мне конкретно) самой неприятно, что такие заказы приходят( спасибо за такой коммент ! то же очень полезен.

29.11.2013, 01:52
pnr1979     

Немного в противовес предыдущему комментарию, мне очень жаль, что вам пришли не качественные, мне же напротив они очень понравились, а если учитывать цену, я вообще от них ничего сверхестественного не ожидала, но была приятно удивлена, давольно таки симпатичные, да возможно не очень эстетично смотрится крепление, но опять же повторюсь... цена :). Купила их не на постоянную носку, а к оранжевым украшениям, которые имею и к которым очень подошли эти часики. Кстати, идут они без проблем, ну возможно пока :)

-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-

03.12.2013, 16:33
Aanna     

pnr1979 У вас действительно очень классные, если б мне такие пришли, вопросов бы не было, мои и ваши часы - как небо и земля, бывает же такое. Когда заказывала, думала оранжевые или зеленые, видимо цвет неудачно выбрала.

03.12.2013, 19:59
stasiyamit     

кожзам жестковат, но сшита качественно и нет запаха)) спасибо, сумочкой довольна!

-изображение-
-изображение-
-изображение-

03.12.2013, 21:00
pnr1979     

Aanna, :( очень жаль

04.12.2013, 09:47
alpodl     

Решила показать изделия для рукоделия без пакета (выше Ирина выложила чей-то заказ в пакете, там видном плохо). Мне очень нравятся эти штучки, сделаны качественно и украсят многие вещи моей дочки. Маленький минус: дороговато за такую китайскую мелочь )

-изображение-
-изображение-

06.12.2013, 11:48
Lady_Vinter     

Получила Легинсы утепленные. качество пошива хорошее, но на меня они не налезли!!! Я их только до колена натянула(((. Верхний материал тянется отлично, но вот утеплитель (короткий мех) очень слабо. Такие легинсы подойдут подростку лет 10-12. И по росту мне на 174см они явно были бы как бриджи))))) Буду пристраивать.
Ранее получала платье юбка в горошек и белый верх (фото организатор выложила на пред.странице), заказывала 3Т, на платье размер 110 и моей дочке 94см ростом худенькой оно только только.

06.12.2013, 16:13
koshka0674     

Lady_Vinter, спасибо за отзыв, уже поняла по леггинсам. так и написала в отзывах на али, что очень маленькие, на подростков. кто вот знал( по детскому всё больше склоняюсь, что маломерят .хотя и описано в каждом товаре с см . счас уже в условиях закупки всегда прописываю. что берите на размер -два больше. даже если велико, то вырастут. очень интересно. как подходят платья и блузы. много уже приходило.

06.12.2013, 18:34
koshka0674     

pnr1979, спасибо за подробный отзыв. вот уж точно. как цвет на качество влияет. я сама брала часы, выложу их позже. красивые на фото, но немного разочаровали. у одних заводной механизм совсем хлипенький(

06.12.2013, 19:00
NastyaIvanova     

Заказывала легинсы утепленные. На мой рост 165 см оказались коротки. Но качество хорошее, теплые. Жаль, что длины не хватает.

-изображение-

09.12.2013, 16:06
KatyaSyur     

Я эти леггинсы на себя как не пыталась натянуть не смогла. А я маленькая, ношу 40-ой размер. Но что делать, была готова. Отдам племяннице, ей 10 лет. Потом отпишусь подошли или нет, чтобы могли сориентироваться на какой размер.

09.12.2013, 23:48
KatyaSyur     

Племянница тоже леггинсы не натянула на себя. Ей 10 лет. Комплекция стандартная (не худышка, но и не толстая).

12.12.2013, 16:03
sokolenok     

alpodl, такие клевые!!! я тоже заказала такую прелесть! жду))))

14.12.2013, 02:07
Junona74     

-изображение-
-изображение-

Приехала мини-сумочка на цепочке. Хлястики и ремешок из натуральной кожи, а сама, конечно искусственная, не знаю даже какой материал. Мне понравилась, очень красивая, на лето самое то, чтобы полодить телефон, кошелек и коючи. Вот ссылка на прродавца.
http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-promotion-sale-2013-fashion-genuine-leather-plaid-women-s-clutch-handbag-coin-purse-mobile/1268395955.html

20.12.2013, 17:24
Junona74     

-изображение-
-изображение-

Вот такая сумочка приехала доченьке на новый год. Она матерчатая, очень милая, качественная. Цвет не яркий, нежный такой. Вот ссылка:
http://www.aliexpress.com/item/XMAS-GIFT-HOT-Fresh-cat-cartoon-pencil-case-small-ditty-bag-clutch-m047/1390990599.html

20.12.2013, 17:29
Leks     

Получила наконец-то свои часики. Фото делать не стала, выше уже есть подробные фотографии (оранжевые). Вполне себе неплохие часы, учитывая цену. Единственное что огорчило немного это то, на фото при заказе подвеска была в виде бабочки. А пришли как на фото выше - с листиком. А так, в целом я вполне довольна.

26.12.2013, 12:34
koshka0674     

Leks, Junona74, NastyaIvanova, KatyaSyur, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!

28.12.2013, 02:12
Junona74     

Приехала долгожданная сумка,- подарок сыну на Новый год. Я заказала ее в конце октября, она очень долго не отслеживалась, висела на статусе экспорта 2 месяца, а потом вдруг отследилась в новосибирске на импорте и благополучно доехала до меня 30 декабря, но получила я ее 3-го января. Я все это время переписывалась с продавцом и продлевала срок доставки.

-изображение-
-изображение-
-изображение-

Что могу о ней сказать. Покупала ее вот здесь:
http://www.aliexpress.com/item/Male-messenger-bag-leather-bag-business-casual-shoulder-bag-cowhide-male-bag-man-b10771-E75/1339917725.html
Сама сумка стоит 24,36$ и платная доставка 14,44$. Как видите, скорость получения посылки совершенно не зависит, заплатили ли вы за доставку или нет:) сумка из натуральной кожи, фирменная, очень-очень качественная, просто офигительная. Но есть маленькое "но",- она абсолютно не вместительная. Максимум, что можно в нее положить, это планшет, телефон, паспорт и ключи. В верхней части у нее есть какбы два фиксатора-ремешка на заклепочках, которые не дают ей раскрыться на полную. А внизу она немнрго расширяется. Но несмотря на это, сыну очень понравился подарок. Выглядит дорого и стильно. Фирма Bostanten. Вот так она выглядит на фото с сайта и могу сказать, что точно также она выглядит и в жизни.
-изображение-

05.01.2014, 21:45
Junona74     

Aanna, очень некачественные фото. Непонятно вообще ничего, все размыто. Перефотографируйте пожалуйста, чтобы все косяки были четко видны и отредактируйте свой отзыв

10.01.2014, 17:20
Junona74     

-изображение-
-изображение-
-изображение-

Очень быстро, меньше чем за месяц приехал вот такой купальник. Я купила его за 8,82$. Сейчас он немного подорожал, стоит 9,58$. Вот ссылка на него:
http://www.aliexpress.com/item/Dropshipping-Free-Shipping-discount-bikini-swimsuits-for-women-monokini-padded-bikini-set-swimwear/1019470808.html
На свой 46 размер взяла L. Не прогадала, сел идеально. А трусы на завязках, поэтому налезут на любую попу:) за свои деньги это бомба, а не купальник. К качеству вообще никаких претензий,- все прострочено нормально, нитки не торчат. Мужу тоже понравился. Вот так он выглядит на модели :
-изображение-

В жизни - один в один!! Присматриваюсь к другим моделям:)

10.01.2014, 17:29
politusi     

К СОЖАЛЕНИЮ ПЕРЕСОРТИК ВЫШЕЛ. МНЕ ПРИШЛА КОФТА НА РЕБЕНКА ТОГО ЖЕ РАЗМЕРА,НО АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ МОДЕЛИ)))) РАДУЕТ ОДНО - КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ !!!

16.01.2014, 15:16
Показаны записи 31-60 из 81.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх