Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Я заказывала рициниол базовый и интим.
Базовый имеет легкий специфический запах касторового масла, консистенция примерно такая же. Опробовала как ср-во для кожи век - мне понравилось (но у меня нет морщин в силу возраста), кожа на утро нежненькая и упругая. Так же использовала на крыльях носа (насморк, частый контакт носопырки с платком-в итоге раздражение, шелушение, краснота), стало легче сразу-болезненные ощущения снизились до минимума, да и шелушения прошло намного быстрее, чем обычно (не знаю как у других, я неделю хожу с "шелушняшками"). Опробовала еще для массажа кожи головы, но только 1 раз. К сожалению, меня не устроило, что я не смогла промыть после волосы. Не видно, но чувствуется на волосах. Наносила (без смывания) на кончики, то ли слишком много, то ли я привереда, снова не вышло-чувствую некую жирность-и все тут.
Интим выполнен во флаконе-карандаше, запах пачули присутствует, но с ног не сшибаетя вообще положительно отношусь к эф.маслам.. В использовании комфортен, снимает раздражение после эпиляции.
Заказывала маску овсяную для лица. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!! У меня кожа очень чувствительная и сухая. Почти на все крема аллергия, а маска просто спасает. Кожа после нанесения увлажненная и гладкая. Подружка попробовала и заказала себе тоже. Сейчас для дочери-подростка заказала маску для проблемной кожи, очень надеюсь, что будет также чудесно действовать)