Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Брала Уничтожитель неприятных запахов, не знаю как другим, а мне очень нравится. Распылив в воздухе избавляюсь от запахов сигаретного дыма и др. неприятных запахов. Брызгаю в обувь, можно убрать неприятный запах с вещей. Спасибо, думаю буду заказывать регулярно.
Хочу оставить свой отзыв, брала Средство для плит, духовок, СВЧ 480 г - не нужно прилагать на каких усилий чтоб убрать жир, Очиститель ржавчины и известкового камня 500г - супер средство, все краны блестят как новые (но ужасно едкий), Средство для ванных комнат 480 г- брала чтоб убрать мыльные капли на кафели , до конца пока не справился,но результат виден, ванну, раковину чистит до блеска, Очиститель стоков и канализационных труб - пока не пользовалась ))) Жду следующую закупку, кто бы не зашел в ванную или туалет , удивляются что за чудом средством пользуемся , Спасибо огромное, облегчили женскую работу в двойне ))))))))
средства обладают какой-то эффективностью, но не экономны. Очень жидкие. Брала гель для мытья посуды, и от накипи в чайнике. Что сделаешь, какова цена, таково и качество.
Здравствуйте! Покупала несколько средств. Вот отзывы: очиститель для металлических изделий абсолютно ничего не отчищает, пятновыводитель неплохой, а вот от очистителя для бытовой техники, плит, сковородок я просто в восторге. Хорошо чистит застаревший жир и с металлических приборов и с пластика и пластмассы. Очиститель для деревянной и полированной мебели не понравился. Уборка микрофиброй, что с ним, что без него-результат одинаковый.
Заказывала Флат отбеливатель пятновыводитель, ничего не отбелил, как были пятна так и остались. Хотя все делала по инструкции. Обычная наша белизна девочки, и то отбеливает!