Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
elik82, вам нужно определиться, что для вас важно в санках. Кому-то важно, чтобы было обязательно почти лежачее положение, а кого-то устроит и полулежачее; кому-то нужны в комплекте муфта, сумочка и прочее, а для кого-то важнее купить дешевле и эти аксессуары совсем не обязательны; кто-то выбирает, чтобы колесики были с двух сторон и была перекидная ручка, а кого-то устроят колесики с одной стороны или они вообще не нужны. Я уже не говорю о дизайне санок - тут на вкус и цвет товарищей нет ))) В принципе на качество санок-колясок фирм Скользяшки и Ника детям (санки именно этих фирм есть в закупке Овелона) жалоб не поступало DiaRa, спасибо за отзыв albinazagitova, спасибо за фото Санки и правда красивые и выглядят дорого. Жаль, что вы не указали, что на девочку вам нужно было((
Оставляю отзыв по санкам собственного производства Скользяшки-коляска Вьюга 8-Р7. Дизайн и цвет очень понравился!!!Материал, из которого сделаны санки очень тонкий, дешёвка. Цена, которая за них выставлена не соответсвует качеству товара.
Заказала санки Ника-4,очень понравилась работа организатора,оперативно,отвечает на все интересующие вопросы!А санки просто слов нет!Супер!Хоть и цвет в комментариях указывала другой,но нам и эти понравились очень!Мой ребенок счастлив!
И вот наконец появилось возможность выехать на природу. Наша палатка. Очень довольны. Дешевле чем в магазине в два раза, сравнивала))) Качество отличное! На фото тамбур как бы провис, но это мы слабо натянули палатка до конца))) Можно открывать вход с разных сторон. Во время дождя в тамбуре свободно поместились 4 взрослых и 3 детей(сидели в кружочке, ели-пили) и кучу вещей. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ СП!
guess03, батут и маты отдельно заказываются, ДСК без батута. Комплектность ДСК нужно смотреть в описании, везде она разная. Если чего-то не хватает (тарзанки, например), то ее можно отдельно заказать.
Большое поступление санок собственного производства с колесиками и лежачим положением с возможностью выбора расцветки. Поступление снегокатов, санок, тюбингов. Было поступление Ледовых коньков (фигурные, хоккейные, детские раздвижные и универсальные) Приглашаю вас в новую закупку
Вот наш тюбинг!!! Купили ребенку в качестве новогоднего подарка, но решили не ждать Нового года и подарить сейчас!!! Диаметр 100 см, максимальный вес для данного диаметра 150 кг (так написано в инструкции). Камера китайская; на сайте в описании указано что буксировочный ремень идет вокруг тюбинга, а по факту он пришит по бокам и продет через люверсы. Ребенок очень доволен!!!
Ника детям 5. Качество хорошее. Цвет хотела с котенком, пришел оранжевый , яркий и заметный на снегу. Ушки просто мимими )) довольна саночками. Спасибо!!