Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
selena80, наверняка это Орленок-2А ПЛЮС пристенный, а нагрузка у них у всех вроде одинаковая на навесное оборудование max 80 кг, Нагрузка на металлическую конструкцию max 100 кг. Может Ольга точнее ответит... просто сама тоже выбираю, остановилась на Орленок-3 А ПЛЮС
Заказывала снегокат "Тимка" и универсальные коньки. Качеством ОЧЕНЬ довольна. Даже не ожидала. В магазине спорттоваров в 3-3,5раза дороже. Спасибо организатору!
Мой заказ: наколенники,подтяжки,защита паха, лыжи-коротышки и чехлы для коньков.Чехлы особенно порадовали-качество хорошее, а цена! в 4!!!!раза ниже чем в магазине(если не в 5)
Arbuzova, как вы санки в подъезде спускаете? По лестницам. Сегодня не получилось самостоятельно. Пришлось на помощь звать. Тяжеловаты чтоб поднять с ребенком(
milkiuey, я тоже 2летнему сыну заказала, такие же и расцветка такая, в старую модель отказывался садиться, а тут сразу сел и игрушки покатал даже, в общем завтра на улице испытаем, спасибо организатору большое!
отзыв по чешкам стопа у нас 17 см, но есть особенность - у нас широкая ступня из-за этого заказала размер 30 (стелька 18.5 см). В ширину нам в самый раз, длина большеватая, но на физкультуру мы уже носим.
Поэтому для стандартной ноги на стопу 17см рекомендую все таки 29. Подошва - мягкая кожа, верх из ткани, резиночка мало тянется. Ребенку понравилось - в них намного удобнее ходить, чем в базарных (простите) чешках.
Зажим для носа Nose clip Ergo Nose Clip розовый (M0712 02 0 11W) - качественный. Хорошо крепится и не жмет. Понравился. Шапочка "Lycra Monsters" цв. черный (М0522 01 0 01W) Оригинальный дизайн. На первый взгляд маленькая, но в воде очень хорошо растягивается и увеличивается в размере - хорошо облегает голову. Рекомендую.
Всем привет! Мои приобретения-это ролики раздвижные FLEXTER FL-115 S(30-33) FL-115 и снегокат "Пингвин" алюминиевый. Эти вещи хотела моя внучка, ей скоро 4, и она получила отличные подарки ко дню рождения! Ожидала, что размер роликов ей будет велик, стопа 17 см, но там все плотно завязывается, застегивается, за сегодня уже научилась и стоять и передвигаться с разворотами. Прям прогресс! Восторгу и радости нет предела! Вот наше фото:
Такие вот мы довольные! Пожалела, что не заказала сразу защиту, недооценила, что они могут вообще понадобиться. Снегокат у нас еще на сборке, фотку прикреплю позже. Огромная благодарность Алине за закупку и человеческое участие!
Alenka02, Хочу поделиться.Дочка весь вечер подходит к окну и благодарит Деда Мороза за желанный спорткомплекс, который она нарисовала и приклеила на окно и так долго ждала.Но эти слова благодарности я хочу адресовать и Алине, за то, что помогает нам-родителям осуществлять желания детишек.Спасииибо!P.S. ДСК СТЕЛЛА сегодня вечером собрали, завтра как установим, фото выложу.
заказывала комплект мебели для ребенка, дочка очень довольна! в реальности выглядит лучше, чем на картинке и качество хорошее до школы хватит! спасибо!!
Gunes, Хочу заказать комплект стол и стульчик...подскажите что заказывали и делается ли стол наклонным?сегодня в магазине встретила подобное там регулировка на ножках есть, а есть ли у вас?
если кто еще заказывал такие комплектики отзовитесь)) спасибо за помощь
MargaritaLisenok, есть разные модели и по функциональности и по комплектации. Лучше выбирать на сайте изготовителя http://nika-detyam.ru/ - выбрать артикул, а потом уже и расцветку. Очень многие модели есть в прайсе olga2208, она вот-вот откроется
Девочки, помогите,пожалуйста,советом:-)Нам в ноябре 8 месяцев, какие лучше санки-коляски взять, чтобы и по качеству и по цене были приемлимы,но в тоже время и мобильны:-)