Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала Костюм Графиня. Очень понравился. Сразу как одела, так и не вылажу из него - как раз для сегодняшней погоды: мягкий, теплый, уютный! На рост 176 и свой 56-58 заказала, рискнув, 56, т.к. не люблю мешковатую одежду. Сел идеально! Длина штанов (у меня вечная проблема) - самое то оказалась. Посадка хорошая, это за последнее время - первые трикотажные штаны, которые с моего пузика не скатываются и не приходится их все время поддергивать)))
Очень довольна! Чуть позже еще маме со свекровью закажу. Спасибо за закупку!
Заказала для мамы домашний костюм "Садовод" и костюм "Графиня" все очень понравилось, качество очень хорошее, швы аккуратные, нигде ничего не торчит, все в размер, село идеально- лекало отличные на наших российских женщин!!!! Единственное у костюма графиня брюки длинноваты, но это не проблема. Заказывала 54 размер (обхват груди 104, обхват бедер 116) рост 160 см. От мамы спасибо! Закупка долгая была, но стоящая!
Организатору большое спасибо, что учитывала предпочтение в цвете, пришло именно то, что заказывала!!!
заказывала трикотаж Рехина. из 12 вещей 2 по цвету пришли остальное пересорт. по качеству хорошее и размеры подошли только цвета не те которые выбирала.
Заказывала вещи на подарок свекрови, ОГ 120 (т.е. 60 р-р), заказала на всякий случай с запасом 62 р-р. Цвет ассорти. Подарок еще не подарила, поэтому как сидит, не могу сказать, но думаю, что сядут вещи хорошо (на глаз вижу). Трикотаж отличного качества! Выкладываю фото:
Ночная сорочка Дуся
Сарафан Золушка
Халат Флора
Закупкой очень довольна, хотя она и долгая, но это вещи не первой необходимости, можно и подождать. А во-вторых, только в этой закупке нашла большой выбор больших размеров (много закупок трикотажа пересмотрела).
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен.
Заказывала Комплект сорочка+халат «Тедди» арт 070 и Домашний костюм «Бэлла» арт 067, качество на высоком уровне, жаль только на картинке они яркие, а пришли скучные - серые. На мои параметры 87-70-87 размер 40 подошел отлично
Купили костюм " Стелла" качество отличное, после стирки как себя поведет ткань не знаем еще! На счет размера: заказывали 50, но пришел- вверх -50, а на бирочке на брючках -48, когда примерили все село идеально. Заказали еще один такой же костюм. Спасибо за закупку!!!)))
рекомендую всем эту закупку. вещи здесь очень хорошие и по качеству, и по расцветкам. большой размерный ряд, что очень хорошо. сама тут одеваюсь всем довольна. большое спасибо организаторам!
Очень довольна закупкой! Качество вещей отличное! Размер один в один. Пересорта не было. Обязательно поучаствую еще раз! Спасибо! Костюм Шапито. Там еще были красивые ленточки-шнурочки, я их сняла, иначе это бы сделал мой ребенок))
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу комплекта "Атлант". Заказывала для мужа.Трикотаж очень приятный к телу. Качество пошива отличное. Брала 50 размер. Верх по размеру подошел идеально, ширина плеча, длина рукава, длина изделия - все прекрасно. А вот низ слегка подкачал, штанишки оказались коротковаты. Рост у мужа 186см. Были бы штанишки на 4-4,5см длинее, было бы совсем здорово. И еще, муж одел костюм сразу, без предварительной стирки. В течение 15 минут белая столешница компьютерного стола окрасилась в синий цвет. После стирки окрас материала зафиксировался. К сожалению фото выложить не могу, сфотографировать комплект в деле мне не позволили...
Заказывала домашние комплекты "Даша" и "София" 44 размера. Качество очень понравилось, вещи размер в размер, цвета пришли неплохие. Спасибо! Комплект Даша:
София. У штанишек вытягиваются коленки, все-таки больше подходит на роль пижамы.
Спасибо большое за закупку, качество просто супер! Участвую в выкупе уже второй раз и не пожалела, с расцветками конечно не совсем по желанию, но это не так важно. Прикрепляю фотки
Заказывала сорочку Кэти (42 размер) и Комплект тедди (взяла размер 40) - качество хорошее, расцветка понравилась, сорочка пришла брусничного цвета, комплект серый с ярко-розовым) , размеры хорошо подошли мне. после стирки не сели, не полиняли, принт на комплекте тоже в порядке)
один минус, очень долго ждать