Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Костюм тройка для мальчика (флисовый подклад): на наш рост 80 см взяла размер 92. Брючки подогнула максимально, но до сезона еще порастем! Куртка, что большая не сильно заметно. Прилагаю фото с замерами, может кому пригодятся ( куртка-36 см, брючки- 56 см). Спасибо организатору за закупку!
Отличная одежда! Заказываю не в первый раз и остаюсь довольна. Отличное качество. Соответствует размеру. Цена более чем приемлемая. К примеру демисезонный костюм который заказывала я, в ближайшем детском магазине стоит ровно на 1000 дороже
Наконец-то пришёл наш костюмчик! Немного не то что ожидала: не толстый, сразу после зимы считаю тонковат, расцветка темнее чем на фото, но мне так лучше. И с запасом перебор вышел, взяла 92р на свою кнопочку 80см . Все же демисезон идёт в размер. Надеюсь осень и следующая весна будет в пору. Качество и пошив хорошие! Закупка понравилась, будем участвовать! Спасибо оргу!
Костюм двойка для девочки (подклад флис-хлопок). Я брала в розовом цвете 110 р. на дочку ростом 103 см. Костюм нам большеват, но не висит мешком, взяла с учетом на 2 сезона. Качество за такую цену очень даже хорошее. Организатору спасибо за закупку
А вот как выглядит в деле костюм 92 размера на модели ростом 80 сантиметров. Скорее всего лучше подошел бы 86, ну ничего страшного будем носить попозже. Еще для себя отметила кто капюшон немножко мелковат, но это кому как нравится.
У нас такой же демисезонный костюмчик, как на фото выше. Цвет такой же, размер 86. На ребенка ростом 80 см - идеально село, есть запас. Мешком не выглядит, ребенку комфортно ходить. Я в восторге от этого костюма! Хорошо сшитый, достаточно толстый (на мой взгляд, прекрасно подходит на раннюю весну, просто под низ потеплее одеть). Внутри флисовый, очень теплый! Материал не впитывает грязь и воду. На курточке сзади есть светоотражающий элемент. На штанах внизу нет утяжки - не критично, подвернутые штанины в глаза не бросаются. Единственное - мне не понравился капюшон - какой-то громадный, приходиться утягивать почти полностью. Большое спасибо организатору! В общем я довольна как слон! Думаю хватит на 2-3 сезона
Заказывала ветровку на хлопковом подкладе на рост 92см размер 104. Немного большеват, но не критично, на дольше хватит. Расцветка очень понравилась, и хорошее качество. Спасибо за закупку
Пристрой брюки для девочки, размер ,86 цвет малиновый Заказывала по распродаже 350руб, сзади строчка плохо прошита, видимо торопились отшить! В целом 5+ !! Дочка ростом 92 носим такие 98 размер, подгибаем на 3 см!!!