Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывали шкаф в прихожую Кери Голд, остались довольны вполне. Муж собрал без проблем, запаха никакого нет, в общем все как положено без проблем, спасибо за закупку, прилично сэкономили! отличается цена от магазина немало. Фото с меня обязательно чуть позже
Приобрели диван и пуфик First. Ткань Velvet lux 33 (3 категория). Ткань выбирали из каталога на Радуге ЭКСПО. Благодаря организатору закупки Альбине стоимость мебели для нас была на 30-40% ниже, чем в магазине. За что ей огромная благодарность! Нам диван обошелся 27,5 т.р., пуфик - 9,5 т.р. (без доставки). Лично мое мнение, что если брать на СП, то соотношение цена-качество адекватное, брать в розничном магазине Уфамебель нецелесообразно, так как в этой ценовой категории есть мебель более высокого качества. Мягкая мебель на экспозициях в фирменных магазинах практически отсутствует, брали наугад, потом обнаружили, что ни в диване, ни в пуфике не предусмотрен короб для хранения, но для нас это приемлемо, потому что не планировалось использование дивана как спального места. Внешний вид мебели полностью устроил, в ткани более высокой категории комплект смотрелся бы еще выигрышнее. Конкретно у этой модели мебели довольно опасные ножки, наподобие металлических пластин, и сами опоры дивана поскрипывают, особенно когда на диван присаживается мужчина покрупнее)) В общем, закупку и организатора уверенно рекомендую, но в то же время, если выбирать мягкую мебель, советую приглядеться к другим моделям.
Вот такой шкаф купили меньше чем за 11 000 рублей. Очень вместительный, качество отличное. Хочу обратить внимание на то, что зеркало так красиво "показывает", визуально вытягивает фигуру. Рекомендую! ,Огромное спасибо!!!
До нового года заказывали диван AMANDA ( 3 категория ткани) ткань Сhateau monogramma Cheri компанён Chateau Losahge кожа ECOTEX BEIG. Диван отличный!!!! А самое главное очень стильный, красивый и удобный! сейчас в магазине такой диван стоит около 60000. а мы его приобрели за 37800. спасибо огромное организатору закупки Альбине. Хотим в будущем приобрести через эту закупку обувницу в прихожую и стол и стул мужу в кабинет!!!!
Заказывали Спальню Вирджиния Венге. Очень понравилась. Отличные крепления, внушительная толщина изделий и подробная инструкция сборки. Экономия существенная, в магазине туже комплектацию нам насчитали в 2 раза дороже, и это ещё с акцией -20%.