elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.
уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу?
Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли.
Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Костюм мне понравился по качеству, виду, расцветке, но он маломерит. Наш рост 90см, заказ размер 28 на этикетке 98-104см, нам он впритык, т.е в этом году поносим, но только в этом году
Шапочка очень понравилась. Размер 3- 5 лет. Дочери 1 год 9 мес., она ей велика, на макушке есть запас, но и сейчас можно носить. Думаю до 4 –х лет точно проносим. Спасибо за закупку!!!)))
Хорошая, плотная, двойная шапочка, но маломерит. Примерно должна быть одного размера с предыдущим фото (от2 до 4 лет). Дочери 1 год 9 мес., шапочка впритык.
Костюм по качеству очень понравился. После стирки форму не изменил. Но очень сильно маломерит. Размер 28 (98-104). Дочери 1 год 9 мес., рост 89 см. Думаю, хватит только на этот год (на следующий, скорее всего, будет мал). Кофта в длину 33 см, штанишки 46 см.