Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Костюм мне понравился по качеству, виду, расцветке, но он маломерит. Наш рост 90см, заказ размер 28 на этикетке 98-104см, нам он впритык, т.е в этом году поносим, но только в этом году
Шапочка очень понравилась. Размер 3- 5 лет. Дочери 1 год 9 мес., она ей велика, на макушке есть запас, но и сейчас можно носить. Думаю до 4 –х лет точно проносим. Спасибо за закупку!!!)))
Хорошая, плотная, двойная шапочка, но маломерит. Примерно должна быть одного размера с предыдущим фото (от2 до 4 лет). Дочери 1 год 9 мес., шапочка впритык.
Костюм по качеству очень понравился. После стирки форму не изменил. Но очень сильно маломерит. Размер 28 (98-104). Дочери 1 год 9 мес., рост 89 см. Думаю, хватит только на этот год (на следующий, скорее всего, будет мал). Кофта в длину 33 см, штанишки 46 см.