Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Термопоты, Мультиварки, Хлебопечки
kajum81
13.09.13, 01:41
Ждем с нетерпеньем ваших ОТЗЫВОВ и ХВАСТИКОВ ЗА ФОТО ставлю +1 в репутацию ;)
kajum81
13.09.13, 01:44
копирую отзыв, который есть на нашем сайте уже:
khasbutdinova
Чайник тоже очень выручает, с ребенком без него никак, уже забыла что такое кипятить постоянно чайник
12.10.2012 в 06:19 | Ответить
Фото нет,т.к. все мультиварки были куплены в подарок,покупали у Альбины 3 пароварки-мультиварки REDBER MC-D511, в магазинах Уфы дешевле не найти(по крайней мере через интернет),все получившие подарки довольны,хотя все разновозрастные - все в них разобрались,т.к. всё интуитивно и мультиварки симпатичные с цветными кнопочками, у меня у самой ARC тоже заказывала на этом сайте, но при ближайшем рассмотрении разницы особой я не заметила ни в функциях ни в приготовлении, притом что моя косячить начала уже месяца с 2 как-крышка после приготовления открывается с большим трудом, а свекровь, купившая Редбер(из-за чего я, в общем-то, и стала покупать в подарок именно Редбер-свекровь ОЧЕНЬ довольна ею, притом что купила на тысячу дороже в Эксперте,чем Альбины) чуть позже, буквально на месяц, готовит без проблем. хотя свою я эксплуатирую чаще может и неправильней - пожилые люди аккуратнее к технике относятся:) Притом что Редбер дешевле моей на тысячу была, а сейчас разница ещё больше, как на огороде у нас появится электричество моя сразу поедет туда, а я себе тоже Редбер куплю)))
P.S: Ну и стоит ли говорить об отличной организации Альбины))Мне покупать у неё особенно удобно потому что её дом у меня по дороге из моего города в Уфу,а поскольку я бываю в Уфе очень редко просто супер что она почти всегда дома, в последний раз вон даже без звонка приехала-аккумулятор сел на телефоне, а ехала мимо и заказ нужен был срочно, а так конечно не повторяйте мою порочную практику)))но и до того как узнала где находится организатор всё без проблем привозилось в ПВЗ, это один из немногих оргов, в закупках которой я участвую постоянно без напрягов и сомнений и пристроечные закупки которой я открываю с бОльшим интересом, нежели других организаторов))