Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Фото нет,т.к. все мультиварки были куплены в подарок,покупали у Альбины 3 пароварки-мультиварки REDBER MC-D511, в магазинах Уфы дешевле не найти(по крайней мере через интернет),все получившие подарки довольны,хотя все разновозрастные - все в них разобрались,т.к. всё интуитивно и мультиварки симпатичные с цветными кнопочками, у меня у самой ARC тоже заказывала на этом сайте, но при ближайшем рассмотрении разницы особой я не заметила ни в функциях ни в приготовлении, притом что моя косячить начала уже месяца с 2 как-крышка после приготовления открывается с большим трудом, а свекровь, купившая Редбер(из-за чего я, в общем-то, и стала покупать в подарок именно Редбер-свекровь ОЧЕНЬ довольна ею, притом что купила на тысячу дороже в Эксперте,чем Альбины) чуть позже, буквально на месяц, готовит без проблем. хотя свою я эксплуатирую чаще может и неправильней - пожилые люди аккуратнее к технике относятся Притом что Редбер дешевле моей на тысячу была, а сейчас разница ещё больше, как на огороде у нас появится электричество моя сразу поедет туда, а я себе тоже Редбер куплю))) P.S: Ну и стоит ли говорить об отличной организации Альбины))Мне покупать у неё особенно удобно потому что её дом у меня по дороге из моего города в Уфу,а поскольку я бываю в Уфе очень редко просто супер что она почти всегда дома, в последний раз вон даже без звонка приехала-аккумулятор сел на телефоне, а ехала мимо и заказ нужен был срочно, а так конечно не повторяйте мою порочную практику)))но и до того как узнала где находится организатор всё без проблем привозилось в ПВЗ, это один из немногих оргов, в закупках которой я участвую постоянно без напрягов и сомнений и пристроечные закупки которой я открываю с бОльшим интересом, нежели других организаторов))