Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Спасибо большое Алине за организацию закупки "Осьминожка"! Заказывала костюм "Рейнджер" размер 32 на рост 110/116, у нас рост 112 см, нам на 2 зимы точно хватит. Качество отличное, швы ровные, нитки нигде не торчат, сзади на ножке пришит светоотражающий треугольник, а цена действительно смешная! Мы с дочкой очень довольны!!!
Костюм "Аляска" артикул 17 размер 32 цвет св.серый/т.серый Ребенку 5,5лет, рост 113см. На фото брюки и рукава подогнуты по максимуму, на брюках есть резиночка для задержания снега. На рукавах трикотажные манжеты. Внутри меховая отстегивающаяся жилетка. В общем, модель никак не маломерит, на вырост брать не нужно. На рост 102см великоват
Заказывала Осень Комбинезон "Дино" - пришел лиловый цвет с китти. ООчень клевый! Размер 26 на рост 80 нам подошел если все манжеты подвернуть, а манжеты по 10 см , так что еще на вырост зап
Заказала осенний костюм Колибри цвет жемчуг. Боялась, что будет скучный серый цвет, но он очень красивый двухцветный - светло- и темно-серый. Идет размер в размер, поэтому можно заказать на вырост на размер больше. Спасибо организатору!
Заказывала Зима Трансформер "Жилет" с вкладышем 11а размер 24(конверт 22р/комбинезон 24р, 80/86); очень понравился,доче два с половиной месяца(рост 60) конверт как раз,где см.5 есть в запасе,можно и комбинезоном носить,ножки закрываются на замочек Цвет беж.горох Спасибо за закупку
Спасибо за закупку. Комбинезон-конверт Жилет просто супер: сшит аккуратно,качественно. Внутренняя часть-вкладыш очень мягкий и приятный, думаю моя девочка не замерзнет в нем. Единственное цвет жемчуг это тёмно серый и больше подходит для мальчика(((
получила костюм Рейнджер, очень понравился этот комплект(я изначальна даже его не смотрела, по названию думала только на мальчиков), цвет георгин - лиловый, заказывала 24 размер 86/92 на рост 76 (дочке 1 год 2мес), полукомбинезон как раз, внизу штанины есть резинка, куртка немного длинновата, но движения ребенка не сковывает, дочка даже убегает, одевали на прогулку при -5, -7 (на водолазку, и колготки) ребенок не мерзнет, но она у меня активная, в коляске не сидит.в машине тоже не мерзнет и не потеет. пошито качественно,нитки не торчат. комплектом довольна, стоило так долго ждать. думаю будем носить не один сезон)) спасибо за закупку