Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказывала брошь бабочка,очень красивая штучка/финифть в серебре/,когда я ее получала,пункт выдачи был на квартире на проспекте,не удержалась даже женщина ,которая выдавала закупки ,,дайте посмотреть такую красоту,,правда,оригинальная,спасибо натали
Заказывала 2 браслета, кольцо, подвеску и серьги. Очень нежные и необычные украшения, в деле смотрятся еще лучще, можно долго рассматривать, все сделано качественно и оригинально, еще обязательно закажу что-нибудь) уж очень нравиться мне такая красота! Огромное спасибо организатору за закупку.
спасибо большое за закупку. заказала свекрови на подарок комплект серьги+подвеска и футляр,она как раз любит всякие такие штучки. украшения сделаны качественно, очень красивые, хотя сама я не ношу такое
Забрала, спасибо, но пришел пересорт, вместо синих цветов цветы розовые, и кольцо совсем другой модели! Заказывала комплектом с серьгами, с черненением, в итоге серьги пришли с чернением, а кольцо светлое, да и цветы разные. Да и размер у кольца не регулируется, хотя в описании было написано, что регулируется. Что теперь с этим делать, не знаю.
Оставьте свой отзыв и хвастик по украшениям Ростовской Финифти. За отзыв и хвастик с фото ставлю в репутацию плюсик.