Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала кошелек! Очень понравился! Просто супер! До этого у меня сестра заказала такой же, только красный, я просто влюбилась в этот кошелек и заказала себе такой же черный))) В деле очень шикарный)) Можно использовать и как кошелек и как клатч!
Долго сомневалась по поводу заказа сумки. Но покупка превзошла все мои ожидания - кожа оказалась прочной, эластичной. Качественный пошив, приятная на ощупь, хоть и не мягенькая. То что нужно на каждый день. Вместительная. Единственный смутивший меня момент - резкий запах краски для кожи. Но буквально через пару недель от него не осталось и следа. В общем, я очень довольна. Хочу заказать ещё что-нибудь на выход )))
Покупала 3 сумки в этой закупке. Одна такая же, как на фото выше, только не белая, а синяя. Качеством недовольна вообще. Подклад довольно быстро порвался, хотя я носила ее не часто. Так вот при ремонте, подклад меняли полностью, выяснилось, что сумка не кожаная. Что меня конечно разочаровало. Две другие сумки хоть и были не кожаные, но до сих пор в целости и сохранности, и подклад, и замки. И цена у них была у каждой в 2 раза дешевле, чем у "кожаной". Фото выложу позже. ПО работе орга - все ОК. Я с другого города, но проблем не было ни с заказом, ни с доставкой, ни с выдачей товара в ЦВЗ.
Очень долго искала маленькую натуральную сумку под туфли. Нашла в этой закупке. Вот она: . Очень классная! Носила комплектом потому что больше нравилась именно сумка))). Маленькая, но все что нужно вмещается.
получила сумку TrendyBags LODI B00520 (orange) Очень довольна Сумка небольшая,но вместительная Умещается кошелек, документы на авто,очки Два отсека , на замке Есть внутренний кармашек Швы ровные Очень удобно для авто-леди Умещается в бардачок машины
Брала сумку. Типа кожа. когда пришла, увидела (только на следующий день), что на фурнитуре нет одного болтика. пришлось идти в магазин, брать другую…Брала на подарок, но оставила себе из за этого. Внешне сумка очень понравилась, удачно подошла к моей одежде. Но проносила недолго, начала обтираться, и трескаться...к сожалению(((( к оргу никаких претензий...
У меня не очень хороший отзыв, брала вот такую сумку, только в зеленом цвете. Честно носила я ее 4 дня, на заднем кармашке сломался замок- это раз, распоролся подклад - это два, кожзам потрескался и начал отваливаться клочками- это три. Короче плюсов в этой сумке нет, таких одноразовых сумок я еще не встречала
Заказывала сумочку - очень понравилась, пришла мятая, но расправилась, как только я ее наполнила )) качество хорошее, ремешок регулируется, цвет красивый )) буду заказывать еще )
Как всегда за фото хваст +1 в репутацию. Спасибо!