Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Девочки, мне предложили участницы закупок ЦВ Водники-Ушакова сделать по новому адресу, сверху сделала голосовалку, где будет больше голосов - тот ЦВ и оставим. Но он будет один.
Мое мнение - Байкальская ближе к центру вашего микрорайона, кто-то ведь быть может с Сокольской, Камышинской, соответственно у Светы выходит "золотая середина". Хотя как вам удобнее - проголосуйте вверху.
и Ушакова слишком близко к ЦВ Закамск..
Баженова Екатерина "LIDL"
Гилева Евгения "Все в дом"
Дубова Юлия "Итальянское белье и колготки"
Иванова Анастасия "Фабрика Моды"
Кожевникова Аня "ИКЕА"
Селина Елена "Лабиринт", " Зубные пасты"
Фонарева Вика "Детская обувь Антилопа и др.","Все в дом", "Пристрой"
Штен Ирина "Профессиональный уход за волосами"
Хранение до 10.03. бесплатно
Выдача 10 рублей
лежат заказы от 09.02.
Пантелеева Раиса "МАГ"
Бромберг Марина "НМ"
ДЕВОЧКИ !!! У кого залежались заказы, не забываем, что после месяца хранения, они отправляются обратно организатору!!!