Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Бамбуковая салфетка! Чудо-губка! Японская мочалка! Чудо-шарф! Антимоскитная сетка!
Тема для отзывов
Отзывы участников по предыдущим закупкам

kotenok517

Мочалка очень хорошо пенится, настолько, что становится как пена для бритья. Бамбуковая салфетка, действительно, отмывает жир без моющего средства! Я очень рада, девочки заказывайте, не пожалеете!
20.06.2012 в 10:45

Seksus

Regi21, Чудо-губка реально впитывает 300 грамм, не больше )) Очень удобная, быстро впитывает и не капает, не оставляет разводов.
23.10.2012 в 06:28 |
dizhechko

Карандаш удаликс удаляет даже маркер- новое пятно было. Понравился. удалил старые пятна с кофточки. Но тереть и замачивать нужно…. краску несъел.
24.10.2012 в 20:17
Selenka_A ком. к товару Карандаш-пятновыводитель Udalix Ultra 35 гр

evachka, хороший карандашик, я с мебели детской старый маркер почти отчистила, сама не ожидала такого рез-та, вино красное и вишневое варенье только в путь оттирает:good::good::good:
24.10.2012 в 20:39
oksoks2010 ком. к товару Чудо-губка! Мечта хозяйки!

Regi21, волосы с ковра за 5 сек. убирает,вообще супер
24.10.2012 в 22:46
lilu1709

а мне очень понравились бамбуковые тряпочки, использую буквально для всего, чудо-губка вообще восторг, даже телевизор протираю ЖК, а пыль с мебели, так просто нет слов, правда надо привыкнуть, ну это мигом, к хорошему быстро привыкаешь))) Меламиновая губка без усилий кафель и микроволновку оттерла всяких пятен ( не верила и не ожидала). В общем, огромное спасибо оргу за закупку))) Теперь постоянные клиенты!!!!
25.10.2012 в 16:07
dizhechko

позволю себе оставить комментарий. мне очень понравилась салфетка из пва. большая очень …разрезала пополам и то большая осталась. в руках такая нежная приятная... использую для протирки стен с обоями, стекол, пыли на полировочной мебели ....всюду где нежелателен мокрый след. выжимается очень легко... как пушинка. с надеждой на долгое использование... ))))) а вот чудо губку порезала вдоль на две части. и то выжимать тяжело одной рукой.
06.01.2013 в 23:38 |
Ksya ком. к товару Универсальная тёрка

Девочки заказывайте себе чудо терку я себе такую на ярмарке приобрела за 100 руб
07.01.2013 в 12:16
IRUSIJA

Чудо-губка,действительно чудо.Вымыла окно в 4 стекла за 13 мин., а зеркала в одно прикосновение и кафель легко протереть.Спасибо.И новую мочалку опробовала,понравилась - хорошо пенится и легкая.
11.04.2013 в 18:37 |
bkmz12

Брала бамбуковую салфетку маленькую-на кухне идеальный помощник!Смывает все без всяких средств!Специально мыла всякую жирную посуду,ни разу не разочаровалась!Вот еще заказала 16 штук,так как на работе многие захотели и себе.
11.08.2013 в 17:47 |

Ksya

c0nc0rdia, это долго будет очень кратко напишу Бамбуковая салфетка для мытья посуды оправдывает себя 100%,Чудо-губка! Мечта хозяйки!,Салфетка из ПВA,Меламиновая губка я мою окна и стекла не оставляют ворсинок и разводов. Спиро подушечка замечательно чистит чайник,гарь ,копоть только слегка нужно намочить и чуток потереть ни каких не нужно дополнительных чистящих средств.
вот этой тряпкой "Тряпка для пола boden tuch " ВЫ наверно уже не раз сами пользовались покупали в магазине писать про нее думаю не нужно. Если Вы худенькая то Вам понравится вот этот Чудо-шарф можно много придумать способов как его носить)))
09.09.2013 в 08:46 |
katerina21
13.09.13, 11:03
Чудо-губка хорошо впитывает пролитую жидкость и мусор собирает, дочка 1.5 года заметила, что я ей все вытираю и теперь сама как что-то прольет, бежит за ней и трет. Бамбуковая салфетка тоже нравиться. Спиро подушечкой замечательно, без усилий отмыла нагар с плиты, положила на ракавину, а потом смотрю - он раскрошилась. Не знаю может она одноразовая? Но все равно хорошая.
+3
Пользуюсь салфетками бамбуковыми очень понравились ,хорошо вытирает пыль, пользуюсь ими и на кухне хорошо вытирают стол, спиро подушечки тоже очень пригодились, ими можно вычистить любой жир, только нужно намочить сначала и подушечки одноразовые. меламиновые губки хорошо оттирают любой маркер и фломастер
+1
Решила тоже оставить свой отзыв, получила спиро подушечки и бамбуковые салфетки, салфетки реально отмывают посуду без моющих средств, а спиро-подушечка-это что-то, все оттирает, даже жир въевшийся, краны, сковороды, плита-все теперь блестит, и никаких чистящих средств, да только они одноразовые. До этого заказывала мочалки-тоже от них в восторге. Спасибо за такую замечательную закупку.
Очень понравилась бамбуковая салфетка. Заказала давно, всё никак не начинала пользоваться, а когда купила мультиварку, решила приспособить салфетку для неё. Оказалось, что она отлично впитывает, вытирает насухо, да и просто ей приятно пользоваться (имею в виду ощущения рук), наверное из-за того, что она из натуральных волокон. Думаю, что она будет идеальна для любых поверхностей.
Меламиновая губка - тоже классная штука. Сама по себе отлично очищает, а если с очищающими средствами, то вообще процесс идёт очень быстро.
+1
Заказывала меламиновую губку-это просто чудо!!! Оттирает все и без всяких усилий и чистящих средств (кафель в ванной, краны, кастрюльки и чайник, холодильник). Девочки заказывайте эту СУПЕР-ГУБКУ!!!
+1
Взяла меламиновую губку и чудо губку. Душевую кабину отмыла без средств и усилии очень понравилось вообщем)))
+1
asbest221, когда закупка будет?
Elina85, на этой неделе
А кто-нибудь заказывал чудо-шарф? Поделитесь отзывом, плиз????
Когда будет закупка?