Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Мочалка очень хорошо пенится, настолько, что становится как пена для бритья. Бамбуковая салфетка, действительно, отмывает жир без моющего средства! Я очень рада, девочки заказывайте, не пожалеете! 20.06.2012 в 10:45
Карандаш удаликс удаляет даже маркер- новое пятно было. Понравился. удалил старые пятна с кофточки. Но тереть и замачивать нужно…. краску несъел. 24.10.2012 в 20:17
Selenka_A ком. к товару Карандаш-пятновыводитель Udalix Ultra 35 гр
evachka, хороший карандашик, я с мебели детской старый маркер почти отчистила, сама не ожидала такого рез-та, вино красное и вишневое варенье только в путь оттирает 24.10.2012 в 20:39
а мне очень понравились бамбуковые тряпочки, использую буквально для всего, чудо-губка вообще восторг, даже телевизор протираю ЖК, а пыль с мебели, так просто нет слов, правда надо привыкнуть, ну это мигом, к хорошему быстро привыкаешь))) Меламиновая губка без усилий кафель и микроволновку оттерла всяких пятен ( не верила и не ожидала). В общем, огромное спасибо оргу за закупку))) Теперь постоянные клиенты!!!! 25.10.2012 в 16:07
позволю себе оставить комментарий. мне очень понравилась салфетка из пва. большая очень …разрезала пополам и то большая осталась. в руках такая нежная приятная... использую для протирки стен с обоями, стекол, пыли на полировочной мебели ....всюду где нежелателен мокрый след. выжимается очень легко... как пушинка. с надеждой на долгое использование... ))))) а вот чудо губку порезала вдоль на две части. и то выжимать тяжело одной рукой. 06.01.2013 в 23:38 |
Чудо-губка,действительно чудо.Вымыла окно в 4 стекла за 13 мин., а зеркала в одно прикосновение и кафель легко протереть.Спасибо.И новую мочалку опробовала,понравилась - хорошо пенится и легкая. 11.04.2013 в 18:37 |
Брала бамбуковую салфетку маленькую-на кухне идеальный помощник!Смывает все без всяких средств!Специально мыла всякую жирную посуду,ни разу не разочаровалась!Вот еще заказала 16 штук,так как на работе многие захотели и себе. 11.08.2013 в 17:47 |
c0nc0rdia, это долго будет очень кратко напишу Бамбуковая салфетка для мытья посуды оправдывает себя 100%,Чудо-губка! Мечта хозяйки!,Салфетка из ПВA,Меламиновая губка я мою окна и стекла не оставляют ворсинок и разводов. Спиро подушечка замечательно чистит чайник,гарь ,копоть только слегка нужно намочить и чуток потереть ни каких не нужно дополнительных чистящих средств. вот этой тряпкой "Тряпка для пола boden tuch " ВЫ наверно уже не раз сами пользовались покупали в магазине писать про нее думаю не нужно. Если Вы худенькая то Вам понравится вот этот Чудо-шарф можно много придумать способов как его носить))) 09.09.2013 в 08:46 |
Чудо-губка хорошо впитывает пролитую жидкость и мусор собирает, дочка 1.5 года заметила, что я ей все вытираю и теперь сама как что-то прольет, бежит за ней и трет. Бамбуковая салфетка тоже нравиться. Спиро подушечкой замечательно, без усилий отмыла нагар с плиты, положила на ракавину, а потом смотрю - он раскрошилась. Не знаю может она одноразовая? Но все равно хорошая.
Пользуюсь салфетками бамбуковыми очень понравились ,хорошо вытирает пыль, пользуюсь ими и на кухне хорошо вытирают стол, спиро подушечки тоже очень пригодились, ими можно вычистить любой жир, только нужно намочить сначала и подушечки одноразовые. меламиновые губки хорошо оттирают любой маркер и фломастер
Решила тоже оставить свой отзыв, получила спиро подушечки и бамбуковые салфетки, салфетки реально отмывают посуду без моющих средств, а спиро-подушечка-это что-то, все оттирает, даже жир въевшийся, краны, сковороды, плита-все теперь блестит, и никаких чистящих средств, да только они одноразовые. До этого заказывала мочалки-тоже от них в восторге. Спасибо за такую замечательную закупку.
Очень понравилась бамбуковая салфетка. Заказала давно, всё никак не начинала пользоваться, а когда купила мультиварку, решила приспособить салфетку для неё. Оказалось, что она отлично впитывает, вытирает насухо, да и просто ей приятно пользоваться (имею в виду ощущения рук), наверное из-за того, что она из натуральных волокон. Думаю, что она будет идеальна для любых поверхностей. Меламиновая губка - тоже классная штука. Сама по себе отлично очищает, а если с очищающими средствами, то вообще процесс идёт очень быстро.
Заказывала меламиновую губку-это просто чудо!!! Оттирает все и без всяких усилий и чистящих средств (кафель в ванной, краны, кастрюльки и чайник, холодильник). Девочки заказывайте эту СУПЕР-ГУБКУ!!!