Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
"Рахат-лукум" - вкусное лакомство для всей семьи!
Доброго времени суток! :)
Оставьте свой отзыв и хвастик по данной продукции. За отзыв и хвастик с фото ставлю в репутацию плюсик. :Rose:
очень вкусные и свежие, как турецкие сладости
Aice
08.09.13, 14:24
Заказывала лукум классик и лимон, апельсин с фундуком и клюква в сливках, фото сделать не успела - съели) Свежий , вкусный, мне больше всего понравился апельсин с фундуком, ребенку - клюква, а на работе уже съели классику))
Лукум с клюквой очень вкусный!!! И свежий)))
качественно,а самое главное-очень вкусно:)
спасибо за закупку
покупала капучино и с фундуком. Очень вкусно. Самой досталось мало - почти все съел муж. нам очень понравилось. Спасибо за закупку.
Покупали 6 видов,очень понравились,все свежее,вкусное:)Спасибоооо
Очень свежий и вкусный рахат-лукум. Заказывала лукум апельсин с фундуком, клюква в сливках . Спасибо:)
Спасибо большое за такую хорошую закупку! Дочка просто в восторге))) она любит рахат-лукум, а все чаще попадаются жесткие, а здесь, много видов заказали на пробу,все мягкое, и очень вкусное и супер свежее.
Спасибо большое организатору. Все очень вкусное. Султан с фундуком для любителей послаще. Особенно понравился гранат с фундуком.
Guzel835
05.10.13, 13:55
Забрала сегодня сладкие баночки: Апельсин с фундуком, Лимон, Гранат с фундуком, Клюква в сливках, Шоколад. Всё сразу же попробовали за чашечкой чая. Всё Мягкое, Свежее, Вкусное!!! Мне понравились все вкусы, но особенно те, что с орехами. Фоткала уже опробованные коробочки. ОРГу СПАСИБО!!!!
Все очень свежее, но вкус мне не очень понравился, турецкий значительно вкуснее. Еще очень расстроил пересорт, очень хотелось розу, а пришел шоколад, который мне хотелось меньше всего (((
Все свежее и вкусное, спасибо! Только мне кажется надо быть честнее с покупателями и писать сразу в условиях закупки, что это рахМат-лукум, как написано на коробочках. А поскольку это все-таки рахМат-лукум, то стурецкими имеет общего мало, разве, что вид. Но он и без этого очень вкусный. Всем новичкам советую заказать сначала большую коробочку ассорти! Заказывали клюкву и банан, не очень понравилось: слишком сладко. А вот в ассорти очень понравился шоколад и апельсин, да и с кунжутом тоже вкусно! Поэтому всем советую сначала попробуйте ассорти! Оргу спасибо:)
Брала гранат с фундуком, банан, ваниль-шоколад и шоколад. Мягкие и свежие, хотя дата изготовления Май 2013.
Amore
26.10.13, 07:33
спасибо за лукумчик!!! оч вкусный и свежий
Очень понравилась закупка! Особенно порадовала оперативность. Лукум очень вкусный и свежий (похож на турецкий). Огромное спасибо)
Amore
27.10.13, 16:38
а вот и мои остатки…. заказывала гранат с фундуком, апельсин, банан. больше всего понравился гранат. чем дарить коробки конфет, лучше преподнести коробочку лукума. воспиталкам в садик на НГ хочу подарить...
Guzel835
03.11.13, 18:52
Amore, мне тоже Гранат оч. понравился, а детям нравится белый Клюква в сливках. Да, насчёт гостинца такого тоже согласна.
karolek
13.11.13, 14:38
Заказывала клюква в сливках, очень вкусный и свежий, спасибо.
Получила вчера свои вкусняшки!Заказывала лукум с гранатом и фундуком и лукум с арахисом!Все свежее и вкусное.Правда вместо лукума с гранатом и фундуком пришел с кунжутом, немного расстроилась(((
olchik883
15.11.13, 16:05
Получила сегодня лукум. Все свежее, вкусное, правда вместо граната пришел банан. Зато в ассорти все можно попробовать. Вот фото
Fatima23
16.12.13, 16:27
ОЧЕНЬ ВКУСНО:Bravo:!!!
Очень вкусный лукум! ассорти-супер! В след раз буду больше заказывать.