taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Diana_salahova, а вы клепочками типа бантиков сделайте, или просто нитками прошейте в нескольких местах и у вас неплохое платье получится) Проявите творчество))) А так жаль конечно облажаться!!!
заказала юбку Арина… обидно, конечно, что дороже, чем в следующих закупках. и ожидала я все-таки большего. юбка без подклада, из материала как будто мешковина, выглядит-то хорошо, но боюсь, что быстро вытянется на попе. еще один момент - на замочке оторвана держалка декоративная, за которую тянуть надо, осталось колечко только, так что немного неудобно закрывать замок. Замок на попе полностью можно расстегнуть, так что шлицу можно делать любой длины. заказывала на ОТ и ОБ 70-92 46 размер. как и сказано в закупке маломерит, село все четко
заказывала по распродаже платье романс, оказалось вполне симпатичное :-) на каждый день - не знаю, но в театр или на свидание можно… материал - очень плотный и толстый трикотаж, поэтому оно довольно теплое, ну как раз на вечер. брала размер 44 на 90-70-90, сидит хорошо, живот только надо оооочень сильно втягивать :-)
опять заказала юбку, либретто. размер 44. села хорошо, материал приятный на ощупь, тело не потеет (что удивительно :-)) но есть опять-таки немного НО. материал мягковат, поэтому четко видно белье, даже через толстые колготки. и собирается складка на поясе - либо забить на это, либо все время натягивать, либо (как я делаю) не показывать офигенского корсета и носить кофты навыпуск.