Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Мир Женской Моды
Получила недавно свой заказ - комплект ривьера, просто супер!!! Комплект из платья и пиджачка. На свой 46 заказала 48, село как влитое, качество отличное, сшито очень хорошо, ни одной торчащей ниточки не нашла. Я очень довольна, заказала в следующей закупке еще два платья.
+1

Получила кардиган я в восторге.Спасибо
+1
Enigma_
14.03.14, 12:00
Добрый день! Заказывала блузу *эколоджи*.сама кофточка очень понравилась, ткань хорошая, швы ровные.
Но мне показалось, что маломерит. Сама ношу 42, заказывала тоже 42.
но эта блузка мне в притык, даже не комфортно.
Попробую своё счастье ещё раз в этой закупке с другой вещью :)
Заказывала два платья: Феерия синего цвета и Эпатаж серого, оба 48, на мой 46 размер сели прекрасно. Качество материала хорошее, прошито всё хорошо. Платье Эпатаж вообще смотрится как вечернее (там сеточка под цветами).А вот организатор немного халтурит с + в репутации, участвовала в трёх её закупкой, оплачивала всё в первый день, а + она поставила только один и то пока я несколько раз не напомнила!!! Платье Феерия
Платье Эпатаж
Еще осенью прошлого года брала комплект "Рванка" из пристроя другого организатора. Обожаю его))) Оооочень классный)) Можно комбинировать по-разному…можно один желтый топ носить, можно под розовую рванку другую майку подлиннее, белую например и уже совсем другой комплект будет)
Отличная закупка! Сарафан Лето и комплекс Южанка! То, что я люблю: натуральные, дышащие ткани. На мой 46 брала 48, село очень хорошо, не в обтяг. Вещи сшиты хорошо, правда сарафан совсем тоненький, без подклада, но это же лето!))
Bezlikaya
08.05.14, 14:15
Заказывала платье Лорейн, все хорошо прошито, очень даже довольна)На свои ог-93 об-100 заказала размер 48, оказалось чуть свободно, на вид не заметно)Спасибо оргу)
lianahabi
12.05.14, 05:04
Рискнула на свой 42й заказать 44-46-самый маленький размер в размерном ряду этой блузки, надеялась что маломерит и прогадала, великовата(( пристрою (белая)
clonek
19.05.14, 15:06
Прекрасное платье Мерилл, как всегда качество супер!!! Просто находка для жаркого лета. Спасибо:Rose:
+1

платье белла, размер 44. на мои параметра ог 82, от 65, об 92 село просто идеально:Yahoo!::Yahoo!: очень довольна качеством. спасибо оргу за замечательную закупку:Rose:
Сарафан САРДИНИЯ идет в размер, на свои 88-70-96 заказала на всякий случай 46р, оказался велик, буду ушивать. Качество отличное, спасибо за закупку!
jannqe
29.05.14, 10:12
Вот мое платье Мэрилл, в черном =) в самом деле для лета на работу очень хорошо подойдет. 100% хлопок

а еще брала комплект соната, хожу в нем в тренажерку =)
+2
clonek, подскажите пож-та в размер идет?
Вот такое платье заказывала,идет размер в размер.Материал хороший,швы ровные.Очень понравилось))
Добрый день. Получила комплект Южанка, спасибо! На свой объемы 90-72-100 заказала 46.
Комплект Соната. Очень классный - мне понравился))

clonek
20.06.14, 10:18
да в размер, да и сама модель удачная хоть велика будет, хоть мала, сидеть будет отлично:D:roll:fghtkm,
lianahabi
25.06.14, 11:56
Блуза Юнга очень клевая, но жаль великовата, в пристрой(( размер 44-46
natali1979
04.07.14, 17:28
Вот мой сарафанчик Лувр. Заказывала 44р-р, по-моему идет размер в размер. Очень интересная вещичка, на жару самое то!!!!
Ткань хлопок, немного тянется, очень тоненький!!!! То, что я и хотела!!!!
+1
natali1979, вам очень хорошо…какие у вас параметры?
natali1979
06.07.14, 08:23
vfkbyf, 90-72-98
Amore
07.07.14, 11:47
заказала блузку мгновение, на свой ОГ 100 взяла 48 размер, скажу сидит плотненько, хотя ношу смежный размер 46-48.цвет белый, оч легкая,воздушная, в жару отлично,правда мнется очень
Заказывала плтье Ареццо. Очень эффектное. Сзади кружевные валаны по всей длине платья. Очень красивая расцветка. На ОГ86, ОБ92 идеально сел 44 размер.
zvezda88
09.09.14, 07:37
Заказала блузу Оригами. Подошло размер в размер. Спасибо большое, очень понравилось!
zvezda88
09.09.14, 07:38
Добрый день. Заказывала блузу "Батерфляй". Размер подошел. Блуза очень понравилась! Спасибо, Вам, большое!
clonek
10.09.14, 09:20
Блуза ФЛОРЕНС:) обожаю эту закупку, всегда получаешь то, что ожидаешь, отличное качество..

+1
clonek, как здорово сидит! прям по вам сшита))):):)
пристраиваю платье ПЕРФОМАНС - Состав: королевский атлас (100% полиэстер), Размер: 46, цвет - золотой, Материал упругий, имеет малую сминаемость и высокую стойкость к истиранию, долго сохраняет товарный вид. Платье очень красивое, но мне большое, цена 709 р., читая отзывы, что маломерит, поэтому и заказала 46 р-р, оно свободного покроя, мне очень широкое, мой рост 157, мне оно чуть выше колена.

Платье искушение. Спереди красиво, но сзади ужас. тряпку пришили не понятную. На сайте поставщика ничего не написано и фото не было.