Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила недавно свой заказ - комплект ривьера, просто супер!!! Комплект из платья и пиджачка. На свой 46 заказала 48, село как влитое, качество отличное, сшито очень хорошо, ни одной торчащей ниточки не нашла. Я очень довольна, заказала в следующей закупке еще два платья.
Добрый день! Заказывала блузу *эколоджи*.сама кофточка очень понравилась, ткань хорошая, швы ровные.
Но мне показалось, что маломерит. Сама ношу 42, заказывала тоже 42.
но эта блузка мне в притык, даже не комфортно.
Попробую своё счастье ещё раз в этой закупке с другой вещью
Заказывала два платья: Феерия синего цвета и Эпатаж серого, оба 48, на мой 46 размер сели прекрасно. Качество материала хорошее, прошито всё хорошо. Платье Эпатаж вообще смотрится как вечернее (там сеточка под цветами).А вот организатор немного халтурит с + в репутации, участвовала в трёх её закупкой, оплачивала всё в первый день, а + она поставила только один и то пока я несколько раз не напомнила!!!
Еще осенью прошлого года брала комплект "Рванка" из пристроя другого организатора. Обожаю его))) Оооочень классный)) Можно комбинировать по-разному...можно один желтый топ носить, можно под розовую рванку другую майку подлиннее, белую например и уже совсем другой комплект будет)
Отличная закупка! Сарафан Лето и комплекс Южанка! То, что я люблю: натуральные, дышащие ткани. На мой 46 брала 48, село очень хорошо, не в обтяг. Вещи сшиты хорошо, правда сарафан совсем тоненький, без подклада, но это же лето!))
Заказывала платье Лорейн, все хорошо прошито, очень даже довольна)На свои ог-93 об-100 заказала размер 48, оказалось чуть свободно, на вид не заметно)Спасибо оргу)
Рискнула на свой 42й заказать 44-46-самый маленький размер в размерном ряду этой блузки, надеялась что маломерит и прогадала, великовата(( пристрою (белая)
заказала блузку мгновение, на свой ОГ 100 взяла 48 размер, скажу сидит плотненько, хотя ношу смежный размер 46-48.цвет белый, оч легкая,воздушная, в жару отлично,правда мнется очень
пристраиваю платье ПЕРФОМАНС - Состав: королевский атлас (100% полиэстер), Размер: 46, цвет - золотой, Материал упругий, имеет малую сминаемость и высокую стойкость к истиранию, долго сохраняет товарный вид. Платье очень красивое, но мне большое, цена 709 р., читая отзывы, что маломерит, поэтому и заказала 46 р-р, оно свободного покроя, мне очень широкое, мой рост 157, мне оно чуть выше колена.