Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Получила недавно свой заказ - комплект ривьера, просто супер!!! Комплект из платья и пиджачка. На свой 46 заказала 48, село как влитое, качество отличное, сшито очень хорошо, ни одной торчащей ниточки не нашла. Я очень довольна, заказала в следующей закупке еще два платья.
Добрый день! Заказывала блузу *эколоджи*.сама кофточка очень понравилась, ткань хорошая, швы ровные.
Но мне показалось, что маломерит. Сама ношу 42, заказывала тоже 42.
но эта блузка мне в притык, даже не комфортно.
Попробую своё счастье ещё раз в этой закупке с другой вещью
Заказывала два платья: Феерия синего цвета и Эпатаж серого, оба 48, на мой 46 размер сели прекрасно. Качество материала хорошее, прошито всё хорошо. Платье Эпатаж вообще смотрится как вечернее (там сеточка под цветами).А вот организатор немного халтурит с + в репутации, участвовала в трёх её закупкой, оплачивала всё в первый день, а + она поставила только один и то пока я несколько раз не напомнила!!!
Еще осенью прошлого года брала комплект "Рванка" из пристроя другого организатора. Обожаю его))) Оооочень классный)) Можно комбинировать по-разному...можно один желтый топ носить, можно под розовую рванку другую майку подлиннее, белую например и уже совсем другой комплект будет)
Отличная закупка! Сарафан Лето и комплекс Южанка! То, что я люблю: натуральные, дышащие ткани. На мой 46 брала 48, село очень хорошо, не в обтяг. Вещи сшиты хорошо, правда сарафан совсем тоненький, без подклада, но это же лето!))
Заказывала платье Лорейн, все хорошо прошито, очень даже довольна)На свои ог-93 об-100 заказала размер 48, оказалось чуть свободно, на вид не заметно)Спасибо оргу)
Рискнула на свой 42й заказать 44-46-самый маленький размер в размерном ряду этой блузки, надеялась что маломерит и прогадала, великовата(( пристрою (белая)
заказала блузку мгновение, на свой ОГ 100 взяла 48 размер, скажу сидит плотненько, хотя ношу смежный размер 46-48.цвет белый, оч легкая,воздушная, в жару отлично,правда мнется очень
пристраиваю платье ПЕРФОМАНС - Состав: королевский атлас (100% полиэстер), Размер: 46, цвет - золотой, Материал упругий, имеет малую сминаемость и высокую стойкость к истиранию, долго сохраняет товарный вид. Платье очень красивое, но мне большое, цена 709 р., читая отзывы, что маломерит, поэтому и заказала 46 р-р, оно свободного покроя, мне очень широкое, мой рост 157, мне оно чуть выше колена.