Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Пристрою КУПАЛЬНИК ЖЕНСКИЙ RIVAGE LINE 13426 цвет черно-салатовый и Купальник женский Faba FBC-22 цвет красный зигзаг размер 42. Лиф маловат. Фото на 1 стр отзывов. Пишите в личку.
покупала осенью купальник "Купальник женский Faba FBC-22" и сумку пляжную "Сумка пляжная YM-01". все хорошего качества. и прекрасно подошло по размеру. уже съездили со мной в оаэ и египет)
Сегодня получила свой купальник Bigao 46 размер (мои параметры 94-70-96) сел хорошо.Кстати если у вас бедра побольше,а верх совпадает с моими параметрами,то 46 размер тоже сядет хорошо.Вообщем я довольна.
Заказывала Купальник женский Rivage Line 13426 арт RL-13426 размер 38 (42 росс) цвет черно-коралловый. На мои 87-70-92 подошел идеально. На фото плавки были черные, а пришли в тон бюсту, что очень порадовало! Цвет насыщенный. На спине завязки, что очень удобно. Без бретелей не сползает.
Всем привет!!!Бюстгальтер женский Chantemely арт.CH-1028 цвет серо-розовый,размер 85C подошёл хорошо,качество отличное ,на чашечках пуш - ап( на ощупь похоже на гель или силикон), лямки съемные,за такую цену просто супер!
Заказала ещё комплект нижнего белья Chantemely Classic очень красивый, пуш-ап( на ощупь похоже на гель или силикон),лямки съемные, цвет чёрный размер 85c,подошёл идеально,очень рада
Спасибо вам Ульяночка за очень суперскую закупку, и ваш труд
Ещё заказала в белом цвете Комплект нижнего белья Chantemely Classic
Артикул CH-26001 размер 85С тоже очень понравился ,трусики слипы, бюст push-ap gel,
Заказывала трусики женские слип артикул 61391 на бёдра 94 размер М. Подошли идеально. Очень красивое кружево.
Также заказала комплект артикул СН-5008, размер 75с, трусики 46 размера. У бюстгалтера хорошая чашка, удобная очень, поддерживает хорошо, перебора с пуш-апом нет, в то же время грудь подчёркивает выгодно. Трусики также идеально сели.
заказывала вот такой комплект. ОГ у меня 92 см, чашку обычно беру С, взяла 75С, немного маловат в объеме. чашка поролон, без пуш ап. трусики вроде ничего, подошли
ПРИСТРОЮ КУПАЛЬНИК http://www.swimark.ru/collection/faba-2/product/kupalnik-zhenskiy-faba-fbso-231lx размер 42 салатного цвета с чашками "треугольниками" с пайетками и бисером 300р, не подошел размер, буду перезаказывать.Очень красивый
Inessik, я на свои ОГ 92 беру всегда 80В, вот только в комплекте на этот размер трусы L, не будут ли огромные на мои ОБ тоже 92? Может кто подскажет или брал уже комплект 80С какие там трусы?