Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
Фотобумага, фоторамки, фотоальбомы, краска для принтеров и многое другое
Sophia, София
05.09.13, 06:17
Здравствуйте!
Будем рады видеть Ваши отзывы по товарам из закупки "Фотобумага, фоторамки, фотоальбомы, краска для принтеров и многое другое"
Спасибо за закупку "Фотобумага, фоторамки, фотоальбомы, краска для принтеров и многое другое". Заказывала фоторамки и фотоальбом. Качество хорошее. В рамках теперь дипломы агентства красуются:), а альбом ждёт новых фотографий.
спасибо за закупку,думала рамки простые будут,а они металлические красивые оказались,альбомы тоже понравились,хочу еще заказать
Я приобрела альбом с магнитными страницами, очень довольна. Теперь фото большого формата красиво разложены. Думаю, что в магазине за такой заплатила бы намного больше, а тут 30 листов всего за 200 с небольшим рублей! СПАСИБО, София, за закупку!
Julyacat
05.09.13, 09:13
Я не довольна организатором! мало того что организатор не удосужилась сообщить что 1 альбом не пришел, так еще и в сопроводительной записке написала этот альбом. ну и естественно деньги мне никто не вернул((((
Sophia, София
05.09.13, 09:18
Julyacat, возврат я жду от поставщика. т.к ваш альбом поставщику был оплачен. как сделает возврат - вам переведу. этикетки я печатаю до сверки.
фотоальбом в подарочной коробке IMAGE ART 132 IA -300 КЕЙС ДЕТСКАЯ (12/144)-291руб- очень красивый,особенно в подарок, для родившегося ребенка. Один недостаток- тонковаты страницы.
renta
05.09.13, 10:51
Заказывала фоторамки,качество отличное,красивые,будет закупка ещё несколько закажу.Спасибо за закупку!
Заказывала фоторамки и альбом детский. Качеством довольна! Работой организатора довольна втройне! Спасибо за закупку и понимание!!!
Заказывала альбомы! К сожалению, не все, что есть в альбоме, есть в наличие. А так альбомы хорошего качества. Яркие и красивые!
Заказывала 2 альбома такой 300 фото за 300 руб ( там рядом с фото можно написать что нибудь есть строчки, и в конце конвертик для диска)и такой и этот за 140 на 200 фото( тоже конверт есть для диска), цены смешные за такие то альбомы. Качеством довольна, орг молодец все оперативно)))спасибо за закупку)))
Заказывала альбом 15х21, просто суперрр, качество очень понравилось, есть место для подписи, видела аналогичный в Фото Мастере в 2,5 раза дороже)))). Оч.рада! Закажу еще! Также заказывала фотоальбом 10х15 для ребенка, немного огорчилась, что пришел с розовой обложкой, хотя заказывала для мальчика синий, но ничего…переживем))), ЦЕНЫ ТО В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ. спасибо оргу!!!!
Заказала 2 альбома, для сына и дочки. Темно синие. Есть выше в отзывах фото, как копировать незнаю:oops:! Пришли на мальч и дев.:D ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень понравились! Все быстро и забирать очень удобно!
Спасибо Софие за закупку! Заказывала 2 альбома, первый обычный с магнитными листами

второй "Мой детский сад",не очень понравился,много страниц не относящихся вообще к садику (напрмер мой летний отдых,давай поиграем и таких по 4 листа!) есть странички посвященный новому году, 8 марта,23 февраля, именины (3-6 лет). Вообщем не особо информативный альбом именно о садике на мой взгляд.

+1
Sophia, София
06.09.13, 14:48
Lesa7, спасибо за такой подробный фотоотчет
juju
08.09.13, 13:55
Здравствуйте! Заказывала альбомчик на 200 фото, всего за 140 руб (вот этот http://sppokupki.ru/uploads/forum/7f6/5fb/7f65fb4e286eb40619ed6cc85da1b9cf.jpg ). Очень понравился, хорошее качество! Уже заполнила его, буду заказывать еще )))
Заказывала альбом« я родилась» хороший альбом там можно писать как растет ваш малыш, рисовать ручки ножки, вклеивать фото и и., записывать всю первую информацию про вашего малыша, про его первые зубки и первые шаги, хороший альбом за хорошую цену, подобный альбом покупала за 300р для старшей дочки восемь лет назад ,а здесь за 180
заказывала Росмен привет, я родилась очень понравился альбомчик. рисунки яркие, качество супер!!!! спасибо, жду теперь свадебный!!!:)
BB30 / В004 IMAGE ART 30 МАГНИТНЫХ ЛИСТОВ 31*30 (4/8/120) Фотоальбом очень понравился, очень удобные большие страницы. Есть бумажный кармашек, и кармашек для диска
Спасибо за альбомчик

отличный фотоальбом для сыночка)спасибо)
MaLi18
20.02.14, 05:13
фоторамка деревянная Фотостиль….размер 10 на 15 и 13 на 18,цвет орех…беру не первый раз..нам нравится и цена дешевая:Rose: