taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Уважаемые участники закупки! Пожалуйста,оставьте свой отзыв о качестве продукции для наших малышей от турецких производителей. Отдельное спасибо в репутацию за ФОТОХВАСТ!!!
Пока разбирала, кое-что успела сфотографировать, качество хорошее, по размерности мне показалось, только комбинезоны с меховым подкладом маломерят на размер, наборы которые в коробках упакованы красиво, хороши на подарок. Вот некоторые заказы
Заказывала комбез на меху унисекс,размер 74,думала что будет с запасом,а он нам как раз оказался.Нам сейчас почти 3 месяца рост 60см(маломерит как и предупреждали)Качество очень понравилось,мягкий,теплый,сейчас самый раз носить.Спасибо за закупку!
Костюмчик с шапочкой очень красивый, но нам так же маленький заказывали 68 размер. Ткань приятная сшито все очень аккуратно. Жалко что маленький. Выложила в пристрой.
я брала розовый меховой комбинезончик рост 80, сейчас ребенок 59 см уже носим , но запас еще большой, потом сфоткую и отпишусь до какого роста на самом деле подходит
Взяла из пристроя модель меховой костюм 2414 выше фото, очень клевый, тёплый сверху мех, внутри подкладка из хлопка,с капюшоном, вещь очень хорошая и качественная, спасибо за закупку, брала в первый раз,и очень довольна, ждем следующую закупку, ещё очень порадовало что вещи не мятые как бывает в других закупкам, на вешалках, не стыдно подарить, ещё раз спасибо