Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уважаемые участники закупки! Пожалуйста,оставьте свой отзыв о качестве продукции для наших малышей от турецких производителей. Отдельное спасибо в репутацию за ФОТОХВАСТ!!!
Пока разбирала, кое-что успела сфотографировать, качество хорошее, по размерности мне показалось, только комбинезоны с меховым подкладом маломерят на размер, наборы которые в коробках упакованы красиво, хороши на подарок. Вот некоторые заказы
Заказывала комбез на меху унисекс,размер 74,думала что будет с запасом,а он нам как раз оказался.Нам сейчас почти 3 месяца рост 60см(маломерит как и предупреждали)Качество очень понравилось,мягкий,теплый,сейчас самый раз носить.Спасибо за закупку!
Костюмчик с шапочкой очень красивый, но нам так же маленький заказывали 68 размер. Ткань приятная сшито все очень аккуратно. Жалко что маленький. Выложила в пристрой.
я брала розовый меховой комбинезончик рост 80, сейчас ребенок 59 см уже носим , но запас еще большой, потом сфоткую и отпишусь до какого роста на самом деле подходит
Взяла из пристроя модель меховой костюм 2414 выше фото, очень клевый, тёплый сверху мех, внутри подкладка из хлопка,с капюшоном, вещь очень хорошая и качественная, спасибо за закупку, брала в первый раз,и очень довольна, ждем следующую закупку, ещё очень порадовало что вещи не мятые как бывает в других закупкам, на вешалках, не стыдно подарить, ещё раз спасибо