elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.
уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу?
Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли.
Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Девочки, напишите, пож-та, отзыв про зимние пальто. Как они в деле? До скольки градусов держат тепло? В описаниях везде пишется "Утеплитель синтепон нового поколения ORSOTHERM", но в разных моделях он выдерживает то -15, то - 25. Не пойму какому описанию верить))))
Плащ женский Артикул: 3557(http://www.hoops.ru/shop/product/727) Я выбрала в цвете ультрамарин .Качество на" 5+" В реальности цвет такой же, как и представлен на сайте. По размеру сел идеально(купила 54р-р),хотя у меня фигура не стандартная(ОГ-108;ОБ-103).Плащ застегивается на широкую молнию, которая очень легко скользит и хорошо закрывается.Плащ прекрасно подходит для весны или осени.Галина,спасибо за закупку
Плащ женский Артикул: 3290
Заказала 44 р-р, мне немного великоват в груди, но не критично. (ОГ: 89, ОТ: 81, ОБ: 97см) Качество просто супер, не ожидала за такие деньги. До -5 -7 смело можно носить, не продувает. Огромное спасибо за закупку!