taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Но вот платье Z-4189LB тоже 36 размера оказалось большевато к сожалению( наверно не стоит брать платья в обтяжку на мой размер, таковых просто не существует у них
Купила вот такое платье, состав визкоза 95%, эластан 5% очень понравилось. Мои параметры примерно 93,76,96 рост 165, размер взяла 38, село отлично. Пристраиваю размер 40 мне большевато совсем немного мне кажется, хотя кто любит посвободнее тоже подойдет. Состав ткани визкоза 95% эластан 5% И вот это пристраиваю.
svetlanochka, первое платье брала 38 размер на российский 46, оно село хорошо. А это платье взяла 40 размер, оно село не так хорошо, в верхней части немного свободно.
Пристраиваю платье 46 р, заказывала 44р. Артикул L-13409. Симпатичное платье из плотного трикотажа, приятного к телу. Небольшая кокетка на талии и мягкий пояс. Выглядит как блузка с юбкой. Мне очень велико на мой 52 российский. Подойдет на 54-56 , и второе - тоже 46 р, так его ждала - и большое! артикул Z-13436AG. Ткань очень классная - тяжелый прохладный трикотаж. А туника и джемпер - в самый раз! На мой 52 р (104-89-112) взяла 44 р-р - мне нравится! Здесь большая разница между одним размером, оказывается!
девочки!! расскажите, может кто брал Пальто L-13304 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1823942/ как оно по размерности и по качеству ткани? на картинках уж больно нравится, а в городе что-то ни в одном магазине оно мне не попалось чтоб в реале пощупать
Спасибо за закупку! Участвую в третий раз!!!!! Платье из новой серии понравилось,подошло по размеру. По длине длиноватое, но я думаю это решаемо. Спасибо за оперативность, ну не ожидала так рано получить заказ. Спасибо за оперативность
OsinkaRU, откуда у вас 48 размер?