taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
svetlanochka, Тоже получила эту модельку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/607164/,на мой 48-50 заказывала 42,на мне болтается,по моему большемерит на размер,хотя может модель такая свободная,у кого бедра побольше наверное лучше смотрелось бы).А так качество хорошее,очень приятное к телу)
зАБРАЛА ПЛАТЬЕ. Ожидала немного другое, думала что в коричневом цвете. А так село хорошо, ткань плотная - трикотаж, во всяком случае думала др. ткань. С р-р тоже хорошо. Заказывала на 46-48 40 р-р. Спасибо.
На свои: ОГ 92см, ОТ 72см, ОБ 104см заказывала: 1. Платье в горох, очень достойное платье! Большемерит на 1 размер (в первый раз заказывала 40 размер - было очень большое, особенно в груди, во второй раз заказала 38 размер - все как на меня сшито, в бедрах абсолютно не тесно). 2. Платье с резинкой на талии. Заказывала размер 40. Село хорошо, меньший размер был бы тесен в бедрах. 3. Платье в мелкий цветочек, рукава реглан. Заказывала размер 38. На мой взгляд село хорошо, более объемно мне бы и не хотелось. Но если хотите чтобы было как на модели, то лучше заказывать на 1 размер больше (на фото видно что у девушки платье достаточно свободно промежутке от груди до талии, там где коричневые вставки на мне же оно выглядит более облегающим в этом месте, но у меня достаточно широкая спина). 4. Кофта. Заказывала размер 38. Влезть влезла, но кофта в плечах мне маловата. Трикотаж плотный. ПРИСТРАИВАЮ! Светлана, спасибо Вам огромное за закупку! Ну и конечно же заслуженный "+" в репутацию!
Вчера забрала Тунику с интересным дизайном " NATALIE "Z-562.В общем ,я в восторге и от расцветки, и от ткани, и от размера.42 размер на мой 48-50 в самый раз!Ткань теплая,как раз сейчас носить!Спасибо Светлане!
летом носила сарафанчик ID: L-4113F не снимая практически. на мой российский 46 заказала 38 размер. так он помимо того что красивы еще и удобный и тааааааакой мяяяяяяягкий и приятный для кожи. 100% хлопок. девочки это что-то. сама не ожидала. до пояса он идет корсетом так что жиры на животе скрывает. сзади - резиночка на спинке. так что подойдет как на 44 так и на 46 размер (рус).
платье " VERONA " очень женственное. на мой рос. 46 взяла 38. хорошо село. у меня узкие плечи. у кого плечи широкие тому на размер больше нужно. сидит как на модели. крупный узор посередине скрывает животик. кстати этот узор как спереди так и сзади. один минус - пояс от колготок выпирает - платье тонкое вискозное облегает. http://s019.radikal.ru/i611/1210/c8/535f194f2484.jpg
платье " VERONA " очень женственное. на мой рос. 46 взяла 38. хорошо село. у меня узкие плечи. у кого плечи широкие тому на размер больше нужно. сидит как на модели. но думаю это платье скорее на 44 размер (рус) чем на 46. крупный узор посередине скрывает животик. кстати этот узор как спереди так и сзади. один минус - пояс от колготок выпирает - платье тонкое вискозное облегает. http://s019.radikal.ru/i611/1210/c8/535f194f2484.jpg
платье " AMANDA " оказалось все-таки чуть-чуть маловато (жиры облегает слишком). я заказывала 38 размер на мой 46 (рус). плотность ткани здесь уже выше нежели у предыдущего ( Verona) и колготки из него уже не выпирают. приятная для тела ткань. завышенная талия. выглядит как на модели
svetlanochka, http://sppokupki.ru/tovari/view/id/984270/ Z-13412AY Платье по качеству очень понравилось:тонкий трикотаж очень приятный к телу)Фасон не обычный,вся фишка в поясе,без него как балахон)На мой 48-50,42 размер подошел,немного в бедрах свободно,на девушках с бедрами…смотрелось бы вообще отлично,в груди село хорошо,и это радует.С размером думаю угадала,потому что пояс,как раз по мне,меньше заказала бы не застегнулся бы)Спасибо вам за очередную покупку!!!!
На свои: ОГ 92см, ОТ 72см, ОБ 104см заказывала все платья в 40 размере: 1. Деловое платье. Очень красивое. Трикотаж достаточно плотный, на мой взгляд идет в размер. Запас в бедрах на мой обхват бедер не более 1.5-2см. 2. Серое платье. Трикотаж чуть менее плотный чем у №1, на ощупь как-будто бархатистый. Модель очень удобная. На мой взгляд не маломерит, идет в размер. 3. Желтое платье с принтом. Интересная модель, как уже писалось в отзыве выше, без пояса это просто балахон, а с поясом - конфетка.
Светлана, спасибо огромное за закупку! Заслуженный плюс в репутацию!
каждый раз заказываю и не мой размер, благо пристраивается быстро))52 размер заказала 44 модель Z-13424 CK широковато, с поясом хорошо))) буду пробовать еще!!!!